Быстрее приготовления желе, еще не удавалось ничего приготовить. Поэтому такой быстрый десерт у нас в семье на первом месте.
 
Вариант приготовления желе из консервированного компота появился не случайно. В кладовке еще много стоит банок с компотом, его не пьют, а уже скоро лето и новая консервация. Желе съели быстро и лишнего компота не осталось.
 
Для того чтобы сделать желе из компота и желатина, подготовим продукты по списку.
 
Компот нагреть, всыпать желатин и тщательно размешать нагревая до температуры 80 градусов.
 
Горячий компот разлить по порционным стаканам или в формы и оставить в холодном месте пока застынет.
 
Желе из компота готово.
 
 
			
			 	
		
:laughcry:
Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.
:flushed: