E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из печени минтая

Салат из печени минтая

Ингредиенты

Печень минтая - 1/2 банки

Помидоры мелкие - 2-4 шт.

Огурцы свежие - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Оливковое масло - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Поваренная соль - по вкусу

  • 165 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Консервированная печень минтая обладает особенным нежным вкусом. Дополненный букетом летних овощей, куриным яйцом и заправленный оливковым маслом салат из печени минтая можно подать к праздничному столу не только ради разнообразия, но также в качестве полезного и питательного закусочного блюда.

Фото салата из печени минтая


Чтобы приготовить салат из печени минтая с яйцом, возьмем продукты по списку. Свежие огурцы и свежие помидоры необходимо хорошо промыть и охладить. Яйцо отварить. Печень минтая перед использованием также подлежит хорошему охлаждению. Оливковое масло, соль и лук в особой подготовке не нуждаются.


Салат сформируем за 30 минут до подачи.

Ингредиенты для салата из печени минтая


Сначала готовится нарезка. Белый лук очищается и шинкуется полукольцами.

Порезать лук


Огурцы нужно нарезать тонкими брусками.

Порезать огурцы


Яйцо пропускается через терку.

Потереть яйцо


Помидоры необходимо разделить на шесть частей, преобразовав в лодочки.

Порезать помидоры


Банку с охлажденной печенью минтая вскрываем непосредственно перед использованием, а иначе она заветрится. Содержимое консервы выкладывается в салат с помощью порционной чайной ложки. Печень минтая невозможно порезать, так как она слишком нежная.

Открыть банку консервы


Овощную нарезку аккуратно раскладываем в сервировочные салатники, чередуя с печенью минтая.

Смешать все ингредиенты


Посыпаем тертыми белками и желтками, а затем сразу подаем к столу. Получившийся салат с печенью минтая больше не перемешивается, а приправляется солью и оливковым маслом уже перед едой.

Рецепт салата из печени минтая

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Хороший салатик!
Нравится
(1)
ответить
Интересное сочетание печени и овощей, не пробовала так! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тарталетки со свеклой

Шакшука в духовке

Заварная капуста на зиму со свеклой

Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол

Суп с кукурузной крупой

Жульен из опят на сковороде

Детский морковный салат

Долма в томатном соусе

Рулетики с ветчиной и творожным сыром

Брауни с арахисовой пастой

Шведский черничный суп (Blåbärssoppa)

Томатный суп с курицей

Суп с говядиной и овощами

Салат с картошкой и копченой рыбой
Мобильная версия сайта