E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Сбитень с медом

Сбитень с медом

Ингредиенты

150 грамм мёда,

150 грамм жженого сахара,

15 грамм гвоздики,

15 грамм имбиря,

1 штука - лавровый лист,

15 грамм корицы,

15 грамм кардамон,

1 литр не газированной воды.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для начала вскипятим воду и добавим туда мёд, сахар и тщательно перемешаем.

Доводим всю эту смесь до кипения в кастрюле, добавляем имбирь, корицу, гвоздику, кардамон, лавровый лист и провариваем при слабом кипении около 10 минут.

Настаиваем в теплом месте около 15 минут. Процеживаем сбитень и вновь доводим до кипения.

Подавать напиток надо горячим.


Сбитень с медом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Паша+
СУПЕР!
Нравится
(0)
ответить
Вика
Очень вкусно!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта