E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Чимичанга

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тортилья пшеничная - 4 шт.

Филе куриное - 1 шт.

Рис - 70 г

Сыр - 30 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перец чили - по вкусу

  • 227 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Чимичанга - это блюдо мексиканской кухни, буррито, жаренный во фритюре. Хрустящая пшеничная лепешка и сытная начинка с курицей и рисом - это очень вкусно!


Начинки для чимичанги, как и для буррито, могут быть разными. Остроту регулируйте по своему вкусу.


Как сделать домашнюю тортилью, я рассказывала в этом рецепте.


Для приготовления чимичанги отварить рис и курицу в подсоленной воде. Куриное филе разорвать на волокна или нарезать.

Ингредиенты для Чимичанги


Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Натереть сыр и порезать чеснок


Масло растопить в сковороде, слегка обжарить чеснок.

Обжарить чеснок


Добавить кетчуп и курицу, перемешать.

Добавить кетчуп и курицу


Добавить рис и сыр, поперчить, если требуется, подсолить. Перемешать. Начинка готова.

Положить рис и сыр


Выложить на лепешку несколько ложек начинки.

Положить на лепешку начинку


Накрыть начинку краем лепешки, свернуть края и завернуть плотный рулет.


В сковороду налить масло, чтобы покрывало дно. Обжарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон.

Завернуть начинку в лепешку


Подавать в горячем виде.

Фото Чимичанги


Приятного аппетита.

Рецепт Чимичанги

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1857
  • Комментариев: 3187
  • Рецептов: 325
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Симпатичные рулетики! А вкусно как, так и чувствую)))
0
ответить
13.04.2016 в 19:02:24
Мария Автор рецепта
ОООчень вкусно, Ренаточка, спасибо, что заглянула!
0
ответить
14.04.2016 в 6:41:05
Машуль, классный фаст фуд, мне оч. понравилось блюдо  
0
ответить
13.04.2016 в 15:16:53
Мария Автор рецепта
Танюш, за последнее время уже столько подобных блюд перепробовали и все нравится, не могу даже любимое выбрать
0
ответить
13.04.2016 в 15:49:56
Какое интересное блюдо, очень нравится, вкусно!
0
ответить
13.04.2016 в 11:21:11
Мария Автор рецепта
Спасибо, и нам нравится!
0
ответить
13.04.2016 в 15:49:15
Интереснй рецептик, Мария! К завтраку завтра приготовлю!
0
ответить
12.04.2016 в 23:56:28
Мария Автор рецепта
Очень интересно, как Вам такой завтрак?
0
ответить
13.04.2016 в 7:08:15
Мария, сделала все по рецепту! Супер, очень понравилось блюдо!
0
ответить
13.04.2016 в 9:12:34
Мария Автор рецепта
Я очень рада .
0
ответить
13.04.2016 в 15:49:03
Мобильная версия сайта