E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Бывалый
Была на сайте
23.09.2021 в 10:47:43

Alisha


Мои достижения

  • Я сделал это!
  • Коллекционер
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
09.04.2021 в 9:36:54
Страница рецепта
01.06.2020 в 11:01:04 Добрый День! Получилось очень вкусно. У меня изначально все пошло не по плану, чуть чуть мягкий вышел туррон, но всё это конечно по моей вине. 1.не до конца проварила мёд и сахар(но! до нужной температуры). 2.добавила весь белок, не делила на две части ( показалось мне, что его у меня мало, сравнивали с видео, там кажется больше вышло белка, все конечно зависит от размера яиц). Вообщем очень вкусно получилось!!! Для первого раза отлично. В следующей раз буду с опытом и с фисташками) в этот раз их дома не оказалось. Был миндаль и фундук. Благодарю за рецепт. Он классный!) 
Страница рецепта
09.05.2020 в 23:58:11 Добрый вечер. Благодарю за рецепт, чебуреки получились сочные, тонкое хрустящее тесто. в инсте я Вас всегда отмечаю) некоторые знакомые признались, что посещают сайт и что то готовят. Рецепт классный, еще раз спасибо огромное!)
Страница рецепта
19.04.2020 в 10:20:31 Со Светлой Пасхой! Потрясающий рецепт! Я первый раз пекла куличи. Сказать , что переживала ничего не сказать. Но вышло в точности как в моём детстве, пекла моя бабушка .Такой же в точности аромат и воздушное тесто.От всей души благодарю за рецепт!)
Страница рецепта
01.02.2020 в 19:28:30 Торт получился очень вкусный!Но, с ним у меня произошло фиаско,у меня не загустел заварной крем когда был на водяной бане,я прочитала в инете как спасти ситуацию,рекомендовали  пока не поздно добавить еще ложку муки. В итоге на свой риск он все равно был жидкий и я продолжила готовить по рецепту. Честно переживала что не застынет,что будет не вкусно. Через полчаса восторгу не было предела, торт получился, он действительно тает во рту. Невероятно вкусный. Я делала на большую форму, поэтому коржи два получились не высокие. Я так и хотела. Вообщем я еще раз его приготовлю ,чуть позже,хочу понять где я ошиблась,нужно научиться делать этот заварной крем на водяной бане) Так что благодарю Вас за рецепт!:hearth:
Аймкук
Все фотоотзывы

Мои фотоотзывы по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 620 рецептов

Свежие рецепты

Опята с картошкой в духовке

Запеканка из кабачков с курицей на сковороде

ПП запеканка из кабачков с фаршем

Банановые вафли ПП в вафельнице

Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински

Теплый салат с куриной грудкой и овощами

Компот из персика и яблок в кастрюле

Опята в сливочном соусе

Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице

Пудинг из кабачков в духовке

Творожные ПП вафли

Карри с говядиной

Шоколадные венские вафли

Ризотто с ветчиной

Мобильная версия сайта