02.03.2024 в 13:22:15
Ваш рецепт рассказа на днях своей бабушке, она на Украине. Ей 87лет, она 20минут записывала его на бумагу. Приговаривала надо же в теплый кефир, да еще и по кругу мешать. Всю жизнь прожила, а так не делала. Пообещала мне приготовить и рассказать. Через день она позвонила, и сказала, что Райка соседка в шоке от пышности оладий, потом еще передала дочке рецепт. И заметила что крутила в одну сторону) у меня была гордость, словно я автор рецепта)
Благодарю вас за рецепт) и за то чувство гордости за себя перед бабушкой и ее соседкой.
02.03.2024 в 13:13:53
Моя бабушка в моем детстве точно так же делала лапшу. И это тоже было на Украине. Сейчас мне от нее рецепта трудно добиться, по видео связи любой ее рецепт начинается - Берешь муку «на глаз» . Вот это на глаз я сразу отвечаю ладно бабуль, в следующий раз. Я на днях рассказала ваш рецепт, она ответила, вот точно, как я делаю. Лапшу мы ели не только в супе, а как бабушка делала, с обжаренным луком. Еще раз скажу Рецепт отличный!
02.03.2024 в 13:04:11
Лапша получилась идеальная, не разваривается в супе, на следующий день остается такой же вкусной. Главное понимать, что должно получиться. Все четко написано автором! По этому следуйте рецепту, ну и чуть-чуть самим нужно соображать, когда готовите) как-то так. Благодарю за рецепт!
02.03.2024 в 12:56:19
Получились очень вкусные пирожные! Я обожаю сочетание свежей клубники со сливками, таким лёгким кремом. И очень красивая подача! А самое главное, неважно, чей это рецепт, совет про испечь на целый противень бисквит, а потом вырезать нужную форму — это отличная идея была! ) Я так и делала. Уверена, что эта идея ваша очень упростила мне приготовление. И значительно сократило время, которого сейчас с появлением малыша очень-очень мало! Как всегда, благодарю за отличный рецепт!!! )
13.02.2024 в 13:19:34
Некоторые комментарии как отдельный вид искусства
Суп получился очень вкусный, в основном так и варила всегда бульон НО! первый раз делала домашнюю лапшу. Теперь буду делать ее чаще! Вкусная, не разваривается.
И отдельно такой лайф Хак это в луковицу вставлять гвоздичку. Это дает бульону аромат, очень аппетитно! БЛАГОДАРЮ за идею ) за рецепт!
Лента комментариев