E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAlisha
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 12:57:08

Alisha

Страница рецепта
02.03.2024 в 13:22:15 Ваш рецепт рассказа на днях своей бабушке, она на Украине. Ей 87лет, она 20минут записывала его на бумагу. Приговаривала надо же в теплый кефир, да еще и по кругу мешать. Всю жизнь прожила, а так не делала. Пообещала мне приготовить и рассказать. Через день она позвонила, и сказала, что Райка соседка в шоке от пышности оладий, потом еще передала дочке рецепт. И заметила что крутила в одну сторону) у меня была гордость, словно я автор рецепта)  Благодарю вас за рецепт) и за то чувство гордости за себя перед бабушкой и ее соседкой.
Страница рецепта
02.03.2024 в 13:13:53 Моя бабушка в моем детстве точно так же делала лапшу. И это тоже было на Украине.  Сейчас мне от нее рецепта трудно добиться, по видео связи любой ее рецепт начинается - Берешь муку «на глаз» . Вот это на глаз я сразу отвечаю ладно бабуль, в следующий раз. Я на днях рассказала ваш рецепт, она ответила, вот точно, как я делаю. Лапшу мы ели не только в супе, а как бабушка делала, с обжаренным луком. Еще раз скажу Рецепт отличный!
Страница рецепта
02.03.2024 в 13:04:11 Лапша получилась идеальная, не разваривается в супе, на следующий день остается такой же вкусной. Главное понимать, что должно получиться. Все четко написано автором! По этому следуйте рецепту, ну и чуть-чуть самим нужно соображать, когда готовите) как-то так. Благодарю за рецепт!
Страница рецепта
02.03.2024 в 12:56:19 Получились очень вкусные пирожные! Я обожаю сочетание свежей клубники со сливками, таким лёгким кремом. И очень красивая подача! А самое главное, неважно, чей это рецепт, совет про испечь на целый противень бисквит, а потом вырезать нужную форму — это отличная идея была! ) Я так и делала. Уверена, что эта идея ваша очень упростила мне приготовление. И значительно сократило время, которого сейчас с появлением малыша очень-очень мало! Как всегда, благодарю за отличный рецепт!!! )
Страница рецепта
13.02.2024 в 13:19:34 Некоторые комментарии как отдельный вид искусства Суп получился очень вкусный, в основном так и варила всегда бульон НО! первый раз делала домашнюю лапшу. Теперь буду делать ее чаще! Вкусная, не разваривается. И отдельно такой лайф Хак это в луковицу вставлять гвоздичку. Это дает бульону аромат, очень аппетитно! БЛАГОДАРЮ за идею ) за рецепт!
Страница рецепта
12.02.2024 в 13:55:14 Получилось очень вкусно! К сожалению, у меня оказалось чуть меньше творожного сыра, готовила поздно вечером, без вариантов докупить. По этому нет такой сочной, белой прослойки. Но если и с малым количеством сыра вышло вкусно, тогда со всеми двухсот граммами вообще огонь! ) как всегда Вам благодарность за рецепт)
Страница рецепта
12.02.2024 в 13:43:23 Каждый мой комментарий начинается «Это очень вкусно» так и есть ) у Вас что ни рецепт, то получается первое это вкусно очень. А второе это то , что он получается! В точности как в рецепте . Варила карамель второй раз в жизни , у меня были очень густые сливки , я прогрела их как указано. На первый взгляд подумала , что не получится , слишком густая вышла у меня карамель. Но я сделала еще одну порцию, в итоге сегодня третий день кушаем с супругом тарт) божественно! А тесто шикарное. Словно слоеное вышло. На фото даже видно! Так что благодарю Светлана за потрясающий рецепт. И за Ваш труд!
Страница рецепта
09.02.2024 в 13:45:07 Рецепт отличный, два дня пекла эти блинчики. Взяли паузу, что бы соскучиться). А так очень вкусно, все точно указано в рецепте! Благодарю !
Страница рецепта
09.02.2024 в 13:40:24 Нежная, ароматная, очень вкусная получилась ватрушка. А особенно верхняя хрустящая часть! Благодарю за рецепт! Очень, очень понравилось!)
Страница рецепта
19.01.2024 в 15:01:15 Очень вкусный лимонный пирог!!! Лимоны купила специально для этого пирога узбекские. Они ароматные, с тонкой кожурой, вкус полностью отличается от обычного лимона. По этому по возможности лучше найти для этого пирога именно такие лимоны Узбекистан или лимон Абхазия. Очень вкусный пирог! Автор рецепта у Вас как всегда bellissimo!!!
Страница рецепта
09.01.2024 в 15:03:19 Очень вкусный салат-намазка!!! Не нужно ничего менять! Читаю комментарии и диву даюсь. Как так можно, салат у которого есть рецепт и свой особенный вкус, добавлять от себя что то или наоборот не следовать и не добавлять кукурузу. А потом писать. Очень вкусный салат получился, следуйте рецепту и будете очень довольны! Благодарю автора, как всегда на высоте !)
Страница рецепта
08.05.2022 в 12:23:13 Идеальное утро с таким блюдом! Ароматное, сытное и очень-очень вкусное! Благодарю автора за рецепт
Страница рецепта
08.05.2022 в 12:16:02 Этот рецепт для меня был невероятным открытием! Теперь если готовлю кофе, то по этому рецепту. Благодарю за рецепт. У Вас как всегда что-то найдется, что станет коронным )
Страница рецепта
08.05.2022 в 12:00:32 Ароматное блюдо, очень вкусная картошка и сочное мясо. В следующий раз мясо приготовлю как указано в рецепте. В этот раз сделала из курицы. Представляю какой аромат и вкус будет от баранины! Благодарю автора за рецепт. Это очень вкусное блюдо!
Страница рецепта
08.05.2022 в 11:51:24 Это потрясающий борщ! Не описать словами вкус и аромат. Действительно настоящий украинский борщ! Благодарю автора за рецепт!!!
Страница рецепта
08.05.2022 в 11:44:31 Полезные крекеры. Очень классный перекус и очень вкусно! Благодарю автора за рецепт
Страница рецепта
08.05.2022 в 11:38:17 Получилось очень вкусно! Мягкое и ароматное печенье. Благодарю автора за рецепт
Страница рецепта
08.05.2022 в 11:35:40
Страница рецепта
08.05.2022 в 11:31:17 Это очень вкусно! Ну безумно вкусно!
Страница рецепта
08.05.2022 в 8:36:59 Потрясающий вкус! Ароматный, в меру сладкий, идеальное тесто и крем! Благодарю автора за рецепт!
Страница рецепта
09.04.2021 в 9:36:54
Страница рецепта
01.06.2020 в 11:01:04 Добрый День! Получилось очень вкусно. У меня изначально все пошло не по плану, чуть чуть мягкий вышел туррон, но всё это конечно по моей вине. 1.не до конца проварила мёд и сахар(но! до нужной температуры). 2.добавила весь белок, не делила на две части ( показалось мне, что его у меня мало, сравнивали с видео, там кажется больше вышло белка, все конечно зависит от размера яиц). Вообщем очень вкусно получилось!!! Для первого раза отлично. В следующей раз буду с опытом и с фисташками) в этот раз их дома не оказалось. Был миндаль и фундук. Благодарю за рецепт. Он классный!) 
Страница рецепта
09.05.2020 в 23:58:11 Добрый вечер. Благодарю за рецепт, чебуреки получились сочные, тонкое хрустящее тесто. в инсте я Вас всегда отмечаю) некоторые знакомые признались, что посещают сайт и что то готовят. Рецепт классный, еще раз спасибо огромное!)
Страница рецепта
19.04.2020 в 10:20:31 Со Светлой Пасхой! Потрясающий рецепт! Я первый раз пекла куличи. Сказать , что переживала ничего не сказать. Но вышло в точности как в моём детстве, пекла моя бабушка .Такой же в точности аромат и воздушное тесто.От всей души благодарю за рецепт!)
Страница рецепта
01.02.2020 в 19:28:30 Торт получился очень вкусный!Но, с ним у меня произошло фиаско,у меня не загустел заварной крем когда был на водяной бане,я прочитала в инете как спасти ситуацию,рекомендовали  пока не поздно добавить еще ложку муки. В итоге на свой риск он все равно был жидкий и я продолжила готовить по рецепту. Честно переживала что не застынет,что будет не вкусно. Через полчаса восторгу не было предела, торт получился, он действительно тает во рту. Невероятно вкусный. Я делала на большую форму, поэтому коржи два получились не высокие. Я так и хотела. Вообщем я еще раз его приготовлю ,чуть позже,хочу понять где я ошиблась,нужно научиться делать этот заварной крем на водяной бане) Так что благодарю Вас за рецепт!:hearth:
Страница рецепта
22.01.2020 в 22:17:16 Это восхитительный рецепт!:hearth:Огромная , от всей души благодарность;)  Рулет получился невероятно вкусный
Страница рецепта
27.12.2019 в 20:26:32 Отличное тесто получилось!Благодарю автора за рецепт:smile:
Страница рецепта
27.12.2019 в 20:05:24 Сочные ,ароматные,безумно вкусные получились креветки! Благодарю за рецепт!:smile:
Страница рецепта
27.12.2019 в 20:00:21 Это очень вкусно!В начале мне показалось ,что не получится,казалось это так долго и сложно.Но после первой партии все сразу съели за раз. На следующий день я уже замешивала следующую партию. Нужно еще поучиться их закручивать красиво.Мне нравится когда я угощаю кого то все спрашивают " Так,а сегодня у нас что?" И тут я так важно отвечаю "Брецель" . В жизни бы не готовила его,не встреть Вас как одного из авторов рецептов (много чудесных авторов тут) и случайным образом не попади я на этот сайт. Благодарю за рецепт!  Он потрясающий!:hearth:
Страница рецепта
27.12.2019 в 19:39:09 Потрясающие получились корзинки! Очень вкусные. Благодарю автора за рецепт. :smile:

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта