E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
29.04.2024 в 22:34:45

Виктория

Страница рецепта
01.08.2017 в 12:02:58 Спасибо, я попробую. Я только никогда не закатывала огурцы и у меня возник еще один вопрос. Мы получается в раковину сливаем воду 2 раза и только на 3ий раз кипятим воду и смешиваем с маринадом, правильно?
Страница рецепта
13.07.2017 в 16:00:27 Подскажите пожалуйста, а возможно сделать без горького перца или чем его можно заменить?
Страница рецепта
09.02.2017 в 17:33:26 Очень очень вкусные!!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 15:28:33 Подскажите пожалуйста, вес яблок указан уже очищенных? И можно ли варить без шкурки яблоки?
Страница рецепта
04.01.2017 в 20:38:52 Очень-очень вкусненькие!!!!!! Какие ни пробовала готовить, вот эти понравились больше всех))
Страница рецепта
21.12.2016 в 10:40:40 Я первый сезон начала делать заготовки и в этом рецепте допустила ошибку( Взяла сняла цедру с лимона... варенье получилось немного с горчинкой, но все равно очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
21.12.2016 в 10:33:20 Очень красиво получилось!
Страница рецепта
20.12.2016 в 10:32:33 Я ваши рецепты уже узнаю по фотографиям!))
Страница рецепта
19.12.2016 в 14:01:09 Делала профитроли по вашему рецепту, получились с хрустящей корочкой, тесто само по себе вкусное, буду пробывать дельше, это все из-за моей духовки))
Страница рецепта
02.12.2016 в 14:35:30 Приготовила, очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт)) Мне понадобилось 3 ложки воды для теста

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта