E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Арина

  • Комментариев → 2
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
15.01.2021 в 19:33:15 Юз, так надо подсыпать муки если жидкий получился фарш и обвалять в муке , у меня ниче не развалилось хоть и рис был вареный .
Страница рецепта
15.01.2021 в 19:28:17 Все получилось!Только я брала по половине ингридиентов фарша 250 гр и т.д., и получилась сковородка тефтелек. Только соус я солю не в сковороде, а в кружке когда смешиваю сметану муку и воду, тогда можно и попробовать на вкус, и если пересолено, что часто бывает, можно новый замешать. Соус на вкус вообще огонь! Ну и тефтели пальчики оближешь!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта