E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Арина

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
15.01.2021 в 19:33:15 Юз, так надо подсыпать муки если жидкий получился фарш и обвалять в муке , у меня ниче не развалилось хоть и рис был вареный .
Страница рецепта
15.01.2021 в 19:28:17 Все получилось!Только я брала по половине ингридиентов фарша 250 гр и т.д., и получилась сковородка тефтелек. Только соус я солю не в сковороде, а в кружке когда смешиваю сметану муку и воду, тогда можно и попробовать на вкус, и если пересолено, что часто бывает, можно новый замешать. Соус на вкус вообще огонь! Ну и тефтели пальчики оближешь!

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта