| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Был на сайте 27.07.2025 в 17:22:28 ГарикЛюбитель Люблю обычные привычные блюда дорабатывать...и превращать их в ресторанные блюда. Люблю чтоб еда не только радовала желудок но и глаз!
Временами пробую всё новые и новые блюда самому приготовить и по возможности доработать, улучшить их.. 
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												26.02.2025 в 11:18:31							
												Олег, спасибо огромное за совет...
попробую...											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												20.11.2024 в 17:23:54							
												Рецепт у вас не завершённый...
В духовке надулся, когда проткнул ножом - сдулся как воздушный шар.
На выходе - тонкий, настоящий омлэт....а не запеканка.
ДЕЛАЛ СТРОГО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ - ДАЖЕ МОЛОКО ОТМЕРЯЛ НА ВЕСАХ КУХОННЫХ В ГРАНЁННОМ СТАКАНЕ....
Ваш рецепт - не завершённый....											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.02.2024 в 19:18:43							
												Пытался сегодня повторить ваше блюдо. В томатную юшку добавил приправ и прованских трав...
Делал всё в глубокой сковородке...
Вот что вышло!
Огромная благодарность Мария вам за рецепт!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.01.2024 в 17:13:50							
												Наталия М., спасибо огромное за ваш ответ...
В скором времени опробую обязательно ваш рецепт и выложу фото
видео отчёт											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.01.2024 в 14:46:13							
												Простите! А какой выход у этого блюда? На сколько порций этот рецепт?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.01.2024 в 10:04:36							
												Огромная благодарность за такой рецепт салата!
Я его приготовил по вашему рецепту к Новогоднему столу...
Яйца и желток распустил на мелкой тёрке.. Половина банки консервированных колец ананасов (их было 7 штук) я порубил ножом в пюре, половину порезал кубиками...смешал их и вложил в слой, в креманки...
Он простоял у меня до утра первого, потому что как-то не до него было у Новогоднего стола...
 Утром тёща с женой и наши гости ели и нахваливали..... Мол какой нежный и воздушный получился и самое главное (!!!) вкусный салат получился....!!!
Ещё раз от меня огромная благодарность за ваш рецепт салата!!! 
С уважением, Гарик Север, Росиия, Тула.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.12.2023 в 18:41:41							
												Прошу прощения у автора рецепта. 
У нас в Туле, говядина стоит как три раза купить свинину.
Попробую в ближайшем будущем ваш рецепт на практике, заменив говядину на свинину... (По мне, свинина более ароматная)
И если что отпишусь по готовности блюда!
А так большое спасибо за классный рецепт											 | 
