E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
Вчера в 18:36:11

Любовь

  • Комментариев → 5

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
12.04.2025 в 18:59:56 Девочки, подскажите пожалуйста. Если печь куличи 16, до 20 не зачерствеют? Или заморозить их до Пасхи?
Страница рецепта
23.03.2025 в 22:49:23 Мария, спасибо большое за рецепт. Никогда у меня не получалось тесто для пельменей. Ваш рецепт - полный восторг! Не липучке, без заморочек, прям шёлковое. Все гладко раскаталось и залепилось, один сварила на пробу - отлично всё! Ещё раз - спасибо!
Страница рецепта
09.02.2025 в 20:14:33 Спасибо большое за рецепт. Просто восторг, то что я всегда хотела
Страница рецепта
10.10.2024 в 17:59:58 Девочки, у меня получилось 19 пирожков, муки чуть добавляла. Лучше жарить на среднем огне, на большом у меня чуть подгорели. Тесто отличное, спасибо
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:47:49 Здравствуйте, у меня с килограмма получились две восьмисотки. Как у вас четыре литровых вышло? Может у вас больше килограмма?
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 61 рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта