|
|
Был на сайте
29.11.2025 в 21:52:06 Валерия
Страница рецепта
28.11.2025 в 11:46:04
Матильда, спасибо, буду практиковаться. Следующий этап закваска.
Страница рецепта
28.11.2025 в 7:59:43
Матильда, в духовке лампа накаливания, она даёт тепло. Не знала на счёт стола, но в моем случае было без разницы где, оно просто прилипло к рукам и висело. Хлеб вылез легко, но корочка оказалась дубовой со всех сторон(( испугалась И накрыла влажным полотенцем на ночь. Хлеб красивый и по вкусу приличный, мякиш мягкий и упругий, но корочки есть невозможно,только срезать. В чем ошибка может быть? И как понять, что пора вытаскивать, и он пропекся? Спасибо.
P. S. Смешивала с мукой 2 сорта
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:33:43
Хлеб решила испечь первый раз. Безумно липкое и густое тесто, еле перемешала, поднималось аж с миской. Видимо моей муки надо меньше. Тесто стояло в духовке со светом первый раз 1,5ч, потом 1ч и чуть поднялось. При выпечке тоже немного поднялось и стало выше кексовой формы. Форма силикон, бока не выдержали и округлились, хотя у обычного кекса такой проблемы не было.
Страница рецепта
27.01.2025 в 19:59:01
Здравствуйте, возможно ли заменить на сухие дрожжи и каковы пропорции? Спасибо
|