Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Валерия
на сайте
29.11.2025 в 21:52:06

Валерия

  • Комментариев → 4

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
28.11.2025 в 11:46:04 Матильда, спасибо, буду практиковаться. Следующий этап закваска.
Страница рецепта
28.11.2025 в 7:59:43 Матильда, в духовке лампа накаливания, она даёт тепло. Не знала на счёт стола, но в моем случае было без разницы где, оно просто прилипло к рукам и висело. Хлеб вылез легко, но корочка оказалась дубовой со всех сторон(( испугалась И накрыла влажным полотенцем на ночь. Хлеб красивый и по вкусу приличный, мякиш мягкий и упругий, но корочки есть невозможно,только срезать. В чем ошибка может быть? И как понять, что пора вытаскивать, и он пропекся? Спасибо. P. S. Смешивала с мукой 2 сорта
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:33:43 Хлеб решила испечь первый раз. Безумно липкое и густое тесто, еле перемешала, поднималось аж с миской. Видимо моей муки надо меньше. Тесто стояло в духовке со светом первый раз 1,5ч, потом 1ч и чуть поднялось. При выпечке тоже немного поднялось и стало выше кексовой формы. Форма силикон, бока не выдержали и округлились, хотя у обычного кекса такой проблемы не было.
Страница рецепта
27.01.2025 в 19:59:01 Здравствуйте, возможно ли заменить на сухие дрожжи и каковы пропорции? Спасибо
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 1 рецептов

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта