E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиBerta
Рецепты
Был на сайте
19.10.2025 в 12:43:10

Berta

  • Комментариев → 4
Страница рецепта
20.05.2025 в 0:53:11 Кристина,Надо отдельно сначало БЕЛКИ  сбивать, а затем в пышную массу вводить все остальное.  НЕ СОВЕТУЮ СЫРЫЕ БЕЛКИ УПОТРЕБЛЯТь!!!!
Страница рецепта
20.05.2025 в 0:50:22 Виктория ,  Уже думaю ответ не актуален, но все же на будущее... Сырые vзбитые белки всегда нужно заваривать, т.е. Заливать чем-то горячим, Горячим кипящим сиропом, например, иначе очень опасно,  может какой-то сaльмонелез или что то схватить.  А хранить сырые Белки  больше 2-3 часов это вообще опасно

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта