E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
26.06.2025 в 19:39:58 Berta
Страница рецепта
![]()
20.05.2025 в 0:53:11
Кристина,Надо отдельно сначало БЕЛКИ сбивать, а затем в пышную массу вводить все остальное.
НЕ СОВЕТУЮ СЫРЫЕ БЕЛКИ УПОТРЕБЛЯТь!!!!
Страница рецепта
![]()
20.05.2025 в 0:50:22
Виктория , Уже думaю ответ не актуален, но все же на будущее...
Сырые vзбитые белки всегда нужно заваривать, т.е. Заливать чем-то горячим, Горячим кипящим сиропом, например, иначе очень опасно, может какой-то сaльмонелез или что то схватить.
А хранить сырые Белки больше 2-3 часов это вообще опасно
|