E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
19.10.2025 в 12:43:10

Berta

  • Комментариев → 4

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
20.05.2025 в 0:53:11 Кристина,Надо отдельно сначало БЕЛКИ  сбивать, а затем в пышную массу вводить все остальное.  НЕ СОВЕТУЮ СЫРЫЕ БЕЛКИ УПОТРЕБЛЯТь!!!!
Страница рецепта
20.05.2025 в 0:50:22 Виктория ,  Уже думaю ответ не актуален, но все же на будущее... Сырые vзбитые белки всегда нужно заваривать, т.е. Заливать чем-то горячим, Горячим кипящим сиропом, например, иначе очень опасно,  может какой-то сaльмонелез или что то схватить.  А хранить сырые Белки  больше 2-3 часов это вообще опасно
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 18 рецептов

Свежие рецепты


Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)

Творожные шарики со сгущенкой

Судзукакья (греческая кухня)

Сырники с топинамбуром

Кофе из топинамбура

Куриные голени с цветной капустой в духовке

Лимонные бары (Lemon bars)

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Лосось с овощами в сливочном соусе

Кимчи из овощей
Мобильная версия сайта