Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
28.11.2025 в 0:28:40

Berta

  • Комментариев → 4

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
20.05.2025 в 0:53:11 Кристина,Надо отдельно сначало БЕЛКИ  сбивать, а затем в пышную массу вводить все остальное.  НЕ СОВЕТУЮ СЫРЫЕ БЕЛКИ УПОТРЕБЛЯТь!!!!
Страница рецепта
20.05.2025 в 0:50:22 Виктория ,  Уже думaю ответ не актуален, но все же на будущее... Сырые vзбитые белки всегда нужно заваривать, т.е. Заливать чем-то горячим, Горячим кипящим сиропом, например, иначе очень опасно,  может какой-то сaльмонелез или что то схватить.  А хранить сырые Белки  больше 2-3 часов это вообще опасно
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 5 рецептов

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта