E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 16:48:49 АлександерКЛюбитель Пенсионер
Страница рецепта
![]()
24.05.2025 в 20:24:24
Взбиваем в течение 3-4 минут, до увеличения массы и появления множества пузырьков. Такие.... выражения повторяются. Наверное речь идет не о массе , а об объёме..
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 12:58:28
Попробовал Ваш рецепт. Заменил сухие дрожжи на прессованные 25 г, молоко на кефир, клюкву на изюм. Дрожжи растворил кефиром при t<=37°C в посуде на плите. Использовал далее планетарный миксер, холодильник и хлебопечку. Длительность приготовления - 3 часа. Выход кулича по весу - 1087 г. Вкус кулича по сахару умеренный сладкий. Непропекания нет.
|