E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 16:48:49

АлександерК

Любитель
Пенсионер
  • Комментариев → 2
Страница рецепта
24.05.2025 в 20:24:24 Взбиваем в течение 3-4 минут, до увеличения массы и появления множества пузырьков.  Такие.... выражения повторяются.  Наверное речь идет не о  массе , а об объёме..
Страница рецепта
21.05.2025 в 12:58:28 Попробовал Ваш рецепт. Заменил сухие дрожжи на прессованные 25 г, молоко на кефир, клюкву на  изюм. Дрожжи растворил кефиром при t<=37°C в посуде на плите. Использовал далее планетарный миксер, холодильник и хлебопечку. Длительность приготовления - 3 часа. Выход кулича по весу - 1087 г. Вкус кулича по сахару умеренный сладкий. Непропекания нет.

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта