E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
АлександерК
на сайте
сегодня в 14:50:37

АлександерК

Любитель
Пенсионер
  • Комментариев → 2

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
24.05.2025 в 20:24:24 Взбиваем в течение 3-4 минут, до увеличения массы и появления множества пузырьков.  Такие.... выражения повторяются.  Наверное речь идет не о  массе , а об объёме..
Страница рецепта
21.05.2025 в 12:58:28 Попробовал Ваш рецепт. Заменил сухие дрожжи на прессованные 25 г, молоко на кефир, клюкву на  изюм. Дрожжи растворил кефиром при t<=37°C в посуде на плите. Использовал далее планетарный миксер, холодильник и хлебопечку. Длительность приготовления - 3 часа. Выход кулича по весу - 1087 г. Вкус кулича по сахару умеренный сладкий. Непропекания нет.
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта