E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:51:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15430
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.02.2019 в 23:09:24 С дебютом!:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2019 в 23:01:13 Ирина Шеви , о блин, увидела у тебя уксус! :flushed: А теперь сходи на едимдома и другие сайты - посмотри, что везде на них маринад из моркови и лука без добавления уксуса!:redface:  А ты - умница, к тебе претензий нет! Это я по старой памяти помнила, что вродь без уксуса видела на других сайтах и начала тут дискуссию:laughcry:
Страница рецепта
18.02.2019 в 22:02:50 Ирина Шеви , нежные внутри, а кляр плотный, даже слегка хрустящий:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2019 в 22:02:25 Татьяна, уже наелись и еще будем и будем)))
Страница рецепта
18.02.2019 в 22:02:13 natalka, у тебя не отбивные, а порезанные)))
Страница рецепта
18.02.2019 в 16:16:04 Для меня всегда не понятно, почему именно подлива из лука и моркови называется маринадом у вас в России?))) У нас маринад - это вода с уксусом или лимонным соком. Твой рецепт у нас бы назывался - Скумбрия в подливе:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2019 в 14:19:53 А на вкус какой рулет? Не слишком соленый?
Страница рецепта
18.02.2019 в 14:19:08 Ого-го, да тут целые курники получились, богатые начинкой! :smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2019 в 14:14:35 Моя малая пристрастилась к такой, она сейчас в спиралях улитки Боба продается:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2019 в 11:34:14 Лана, бери-бери, хорошим людям не жалко)))
Страница рецепта
18.02.2019 в 11:33:48 Татьяна, и я теперь)))
Страница рецепта
18.02.2019 в 11:33:40 natalka, осталась привычка мужа кормить большими отбивнушками)))
Страница рецепта
17.02.2019 в 16:44:48 natalka, очень! Хотя борщ нам давали, но без свеклы - на томатной пасте:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
17.02.2019 в 14:51:19 Вот ты затейница, однако!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.02.2019 в 14:50:21 выезжаю к тебе на борщОк!:smilehearth:
Страница рецепта
17.02.2019 в 14:49:47 Ух ты! У тебя был итальянский ужин:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2019 в 14:49:05 Красота, у меня как раз остались вяленые помидорки!:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2019 в 14:48:27 :bestofthebest: Финалка как открытка!
Страница рецепта
17.02.2019 в 12:47:40 Ого-го, сколько сладкого в ней))) И цвет шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:19:40 IamCook, ух ты, про пар и не слышала даже, век живи - век учись!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 16:53:58 Пробовала с утра есть зеленую гречу, заливая ее кипятком с вечера, но для меня она слишком много выделяет слизи, все таки желудку привычнее запаренная обжаренная:smiletongue: Видимо я до сыроедства еще не доросла)))
Страница рецепта
15.02.2019 в 23:55:13 Вылетаю! Куды лететь-то? В какую сторону? В сторону вишневого аромата?:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2019 в 23:54:12 Ох, какие сытные и мажорные!:smilehearth:
Страница рецепта
15.02.2019 в 23:53:28 Эге-ге, да тут прям россыпи самоцветов!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2019 в 23:52:01 Отличные котлетки, Натусь! И фотки зачотные!:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2019 в 11:43:33 :catwithhearts: Какая яркая начинка!
Страница рецепта
15.02.2019 в 11:42:54 Лучше на обед да с помидорками и огурчиками:smilehearth:
Страница рецепта
15.02.2019 в 11:42:19 Ого, прям шницели получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2019 в 11:41:15 Сразу и выпил, и закусил!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2019 в 11:40:42 Все балуешь своих и балуешь!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта