E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:51:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15430
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.01.2019 в 14:20:26 lakomka, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
24.01.2019 в 14:19:52 lakomka, у нас рыбные места, нам она с детства вкусна:sendkiss:
Страница рецепта
24.01.2019 в 14:19:36 :smiletongue: Татьяна, 
Страница рецепта
24.01.2019 в 0:33:52 Мамусик, буду делать, жди отчет!:sendkiss:
Страница рецепта
24.01.2019 в 0:31:53 Постоянно путаю штрейзель и франжипан - вот бусурмане треклятые поназывали:laughcry: Булочки просто шедевральные, буду-буду-буду, высылай!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.01.2019 в 0:30:07 Блин, как же я давно котлет в подливке не ела!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.01.2019 в 0:29:09 О мой Бог, мне можно и без курицы, и без грибоф - только с сыром запечь и я весь ваш:smilehearth: 
Страница рецепта
24.01.2019 в 0:26:57 Не люблю, когда ты тяп-ляпишь и делаешь все на скорую руку!:laughcry: 
Страница рецепта
24.01.2019 в 0:21:55 Идеальный дуэт!:smilehearth:
Страница рецепта
23.01.2019 в 20:57:55 Дана, ух ты ж! теперь и я хочу ваш борщ!!!:smilehearth:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:28:39 Наталия М., я вообще до 30 лет ее и в глаза не видела. У нас не продают такой крупы, она вообще не в актуале. Все по отдельности.:scream:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:27:41 Наталия М., не вопрос!:wine::wine:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:27:18 Наталия М., агась, иногда полезно в шкафах пыль протирать))))
Страница рецепта
22.01.2019 в 18:56:14 Ирина Шеви , и у меня твои в подписке вылезают сразу же сверху:smiletongue:
Страница рецепта
22.01.2019 в 18:56:00 Матильда, кушай, дАрАгая!:smiletongue:
Страница рецепта
22.01.2019 в 18:55:33 Ирина Шеви , мамуль, я не знаю какой это сорт, но она такая длинная, а в самом конце округлая и семена там же. Сладкая ну очень и ароматная!
Страница рецепта
22.01.2019 в 18:54:44 БонБонна, а его никто и не варит - его запаривают как кисель, не доводя до кипения. Жидкость с крахмалом не кипятят. Благодарю за лестную оценку!:smiletongue:
Страница рецепта
22.01.2019 в 11:51:53 Ого, у тебя целая кастрюля с витаминами зимой!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2019 в 11:47:01 Тоже с ветчиной и омлетом делала намедни, правда с огурцом:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2019 в 11:45:55 Pengkali, теперь поняла - я много воды лью и температуру не снижаю!))
Страница рецепта
22.01.2019 в 11:45:18 Матильда, не верю! Сезон дождей у вас чтоль началси?:smiletongue:
Страница рецепта
22.01.2019 в 11:44:32 Матильда, эт да))) Не хочу булочек, ХАчу ватрушек! (как Кузьма говаривал):laughcry:
Страница рецепта
22.01.2019 в 11:43:41 Матильда, ну и тебе, человечище спасибо!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
22.01.2019 в 11:43:27 Спасибо, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
22.01.2019 в 0:06:02 Весь дом пропах корицей!:catwithhearts:
Страница рецепта
22.01.2019 в 0:04:51 Мы сегодня ударили по твоим слойкам!:smilehearth:
Страница рецепта
21.01.2019 в 23:03:27 Лана, я - всёежка, только не бараниноежка:laughcry:
Страница рецепта
21.01.2019 в 21:54:18 Всегда в плов с мясом добавляю барбарис - шикарный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2019 в 21:53:34 ой-ой, чуть торт не пропустила, мне - весь!:smilehearth:
Страница рецепта
21.01.2019 в 21:22:06 Pengkali, вау! А у меня такие товарищи всходят и вытягиваются в рост, потом погибают. У нас температура +24 в квартире, а при таком тепле длинный световой день им нужен((((

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта