|
|
Была на сайте
сегодня в 14:38:57 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
19.09.2016 в 14:10:00
Это очень вкусно - делала когда-то и забыла. Надо, надо вспомнить и закрутить!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2016 в 12:06:27
Спасибо, Томик))
Страница рецепта
19.09.2016 в 12:06:19
Ушла жарить)))
Страница рецепта
19.09.2016 в 9:23:45
Благодарю, готовьте с удовольствием и давайте на "ты":smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2016 в 9:22:41
Только так и закатываю - ни крахмала, ни загустителей не надо)))):bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2016 в 19:16:37
И не найдешь)) Их тырят такие любители деликатесов, как я))))
Ты спроси на рынке или в мясной лавке, чтобы оставили тебе - я так делаю. С одной головы мозгов около 300 г, но тетка ходит и собирает у всех, потом мне целый кг продает.
Страница рецепта
18.09.2016 в 19:15:34
Ага, и шкварок от пуза наелась)))
Страница рецепта
18.09.2016 в 12:30:37
На вкус как печень трески или жаренная рыбья икра:bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2016 в 12:28:32
Как бы я с удовольствием их попробовала бы! У нас кроме шампиньонов и маслят ничего не растет(((
Страница рецепта
18.09.2016 в 11:03:51
Угощаю всех:laughcry:
Страница рецепта
18.09.2016 в 11:02:19
Обязательно получатся:smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2016 в 11:02:05
:smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2016 в 0:01:52
Опять я самое вкусное пропустила, ну что ж такое!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.09.2016 в 0:00:52
Супер! Особенно все розовое нра!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2016 в 21:55:16
Боже какая вкуснятина! Вылетаю, выбегаю!!!:catwithhearts::catwithhearts:
Страница рецепта
17.09.2016 в 21:02:51
Деду- респект, соус отменный, ну а фон - бомбезный!!!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.09.2016 в 21:01:41
Шикардос!!! Хочу такой джем с хлебом и маслицем опробовать!!!
Страница рецепта
17.09.2016 в 18:24:00
Спасибо большое))
Страница рецепта
17.09.2016 в 18:23:53
У нас последняя, последняя, больше уже не будет:offense:
Страница рецепта
17.09.2016 в 14:00:56
Рассмешила:laughcry: Приезжай канешааааа!
Страница рецепта
17.09.2016 в 14:00:16
Агась, потому что не из нутряного жира - из нутряного желтоватый и розоватый получается.
Страница рецепта
17.09.2016 в 13:59:46
Забирай, Ирусик! Дед плохого не посоветует!:laughcry:
Страница рецепта
16.09.2016 в 21:38:59
Очень красивый, люблю такие сочетания!
Страница рецепта
16.09.2016 в 15:40:08
Прикольно! За идею с противнем спасибо:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2016 в 14:50:42
Все правильно вы сделали - муку надо запарить в холодной воде, как крахмал, чтобы не было комочков, и лишь потом в горячую лить!))
Страница рецепта
14.09.2016 в 11:10:45
Вышли и мне забор - я тож такой фон хААААчу!!
Страница рецепта
14.09.2016 в 10:11:41
:smilehearth::smilehearth::smilehearth:ням-ням
Страница рецепта
14.09.2016 в 10:11:04
Супер! Жду своих, чтобы тоже грибным вкусом насладиться да с картошечкой!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2016 в 9:51:37
Ирусик, какие фото шикарные!!! В отпуск чтоль вышла?:smilehearth::laughcry:
Соус тоже вкусняха - заберу в закладки!
Страница рецепта
14.09.2016 в 9:50:48
Ох, люблю такое варенье, мммм!!!:bestofthebest:
|