E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:56:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 318
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2016 в 11:25:11 Какой смешнючий - как раз для моей Катюшки - надо повторить:laughcry:
Страница рецепта
06.09.2016 в 11:24:05 забирайте, девчонки, всех угощаю! Мясо получается очень мягким и сочным! Кстати, единственный минус - слив почти не чувствуется!)))
Страница рецепта
06.09.2016 в 11:14:41 Боже, боже, прямо ко мне аромат доносится, м-м-м-м))) Ну про соусник я молчу - вы сами знаете:laughcry:
Страница рецепта
06.09.2016 в 11:13:20 :smiletongue: И у меня клубничное желе на зиму прекрасно застыло, хотя я желатин кипятила!
Страница рецепта
05.09.2016 в 16:58:25 У меня еще есть:smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2016 в 16:57:39 Про конфеты-то понятно - в себе везла:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
05.09.2016 в 12:19:05 хех, значит кружку можно:laughcry:
Страница рецепта
05.09.2016 в 12:18:37  И как тебя во Вьетнам с таким грузом "наркотиков" пропустили-то?)))):laughcry:
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:48:22 Сочные и вкусные наверное были)))
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:45:40 Какой вкусный напиток, скоро-скоро пойду шиповник собирать!
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:44:55 Еще не пробовала свинину с креветками - надо будет исправиться!)))
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:43:50 Опять я с этим телефоном все пропустила вкусненькое! Хоть кружечку утырю на память про кекс))):smilehearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:03:10 Ого ж куда тебя судьбинушка забросила! Открывай во Вьетнаме кафешку уже, чтоль!:smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:00:49 Ох, как же грибочков-о захотелось да с картошечкой!:smilehearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:00:05 :smiletongue: Забирайте, девчонки, делюсь с удовольствием!
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:58:33 Спасибо, Ленусик. Муж не любит мясо с фруктами или ягодами, поэтому делала лишь для себя. Зато когда все приготовилось - за уши невозможно оторвать было - съел два шампура:laughcry:
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:46:02 Любопытное сочетание! Каково на вкус?:smirking:
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:44:15 АААА, вернулась, красота домой!!! Вижу, вижу по пирожкам:smiletongue:
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:32:11 Ой-ой, какая вкуснота, мне синенькую мисочку плиз!!!
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:30:46 :catwithhearts: Ой-ой, опять я все пропустил! м-м-м-м, кормите меня, кормите!!!
Страница рецепта
04.09.2016 в 0:18:37 шу-шуть не забыль))) Ленусик, рыбку обжаривай в кукурузной муке, а потом туши в соусе. М-м-м-м-м!:smilehearth::catwithhearts:
Страница рецепта
03.09.2016 в 16:10:53 Жаль, я тебя уже мулаточкой представила с рыбой под молдавским соусом в зубах! Эх, Олеська, ты мне всю экзотику испортила!!!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
03.09.2016 в 15:28:32 Обращайся)))
Страница рецепта
03.09.2016 в 14:45:59 :laughcry: Темной женщине)) Негру чтоль? Рыбку, особенно мелочь, обжарить в масле. Оставить на сковороде и влить 1 чашку горячей воды, спрессовать в сковороду чеснок, всыпать черный перец и лавровый лист. Добавить 1 ст.л. пшеничной муки и слегка размешать. На среднем огне довести до кипения, затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и томить 5 минут. Подавать горячей. Соус ОБЯЗАТЕЛЬНО вымакать хлебушком!!!:laughcry:
Страница рецепта
03.09.2016 в 13:20:33 Прикольные какие!!!
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:42:24 Ага, чет расписалась я :laughcry: Остапа понесло:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:28:51 У нас, на юге Одесской области, любые колбаски делают максимально жгучими и пряными, вне зависимости от того, кто их будет есть: взрослые или дети! 2 мититеи или кырнэцеи - больше съесть невозможно! Но, скажу, вам честно, видимо поэтому противогистаминных средств мы вообще не принимаем:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:18:00 Бяда!!!:laughcry:
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:06:49 Ай давай поспорим! Тимьяна в советское время не было, потому что у нас в Молдавии он зовется чабрецом или чабером. Такая пряная трава сплошь и рядом растет на склонах холмов и мы ее собирали на Троицу или на Ивана Купала. Родители сушили и добавляли во все мясные блюда, а в колбаски - особенно! :smiletongue:
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:21:17 Это безумно вкусно, у нас действительно без этого соуса не готовят рыбу! Сначала жарят, а потом тушат в этом соусе и подают горячей - так горечь не чувствуется. Но он вкусен даже в холодном виде. Рыба под соусом Муждей - блюдо моего детства:bestofthebest::smilehearth:

Свежие рецепты


Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Кабачковые вафли с творогом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель
Мобильная версия сайта