|
|
Была на сайте
сегодня в 14:38:57 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
08.10.2016 в 11:55:58
:bestofthebest: Ох и мороки, но зато каков результат!!!
Страница рецепта
08.10.2016 в 11:55:01
Эка барыни опять разлеглись на блюде и просють))) Съела бы все!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2016 в 11:53:59
Хех, Томик, массовик-затейник, теперь и я такие блины ХАЧУ!:smilehearth:
Страница рецепта
06.10.2016 в 9:06:33
Ух ты, даже не пробовала никогда такое лакомство!!!:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:28:22
Ух ты ж! Как раз для моего мужа!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:22:48
Попробуй, мамуль! Только со сметаной и мягким сыром: фетой, сулугуни.
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:16:49
Ага, вот они, выстраданные черики))) :smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:16:05
Какой интересный у тебя рецептик, Ириш! Я думала, что конфитюр - только уваренное пюре. надо будет и по-твоему приготовить!:catwithhearts:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:14:52
Сезон почти окончен, а мне вот тоже такого блюда захотелось - завтра сделаю))
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:13:51
Эх, у тебя как обычно - сочно ,красочно и по порядку: желтые к желтым, красные - к красным и т.д.:laughcry::catwithhearts:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:12:41
С тостом и сливочным маслом, м-м-м-м))):bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:11:49
А сахара не мало на такое количество яблок?:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:09:56
Ой, как манит - прям всю банку съела бы! :bestofthebest: у нас сливы по 25 рублей (10 грн).
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:08:17
Ни разу ревень не пробовала - надо исправляться!:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:07:36
Какой интересный рецепт - надо попробовать!
Страница рецепта
01.10.2016 в 23:23:03
Спасибо, Ликусь!
Страница рецепта
01.10.2016 в 23:22:13
И вдуть его за минуту:laughcry:
Страница рецепта
01.10.2016 в 23:21:59
:sendkiss:
Страница рецепта
01.10.2016 в 23:21:50
:smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2016 в 23:21:42
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.10.2016 в 23:20:18
Спасибо, мусик - ну очень вкусно и по-буржуйски:laughcry:
Страница рецепта
01.10.2016 в 9:45:13
Сугласен! Высылаю по одной))):laughcry:
Страница рецепта
30.09.2016 в 15:30:07
Да не вопрос)) Примерно как на желе - высыпали и растворили в течение 5-10 минут.
Страница рецепта
30.09.2016 в 15:29:25
Не надо грустить))) Может просроченый был - обычно он отлично расходится. Еще есть вариант, что мало воды могло быть - может 100 мл на ваш желатин надо. Бывает фирмы разные и продукт разный. У нас на Украине он послабее будет:tiredface:
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:02:03
Эх, кака хитра, нетушки!
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:01:47
ЫЫЫЫ, 40 дней:laughcry: рассмешила меня своим черным юмором:smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2016 в 11:10:17
ММММ, капустные оладушки)))):smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2016 в 10:16:35
Ох, какие ж они красивые! У нас вообще грузди не растут - буду твоими любоваться и пускать на них слюни)))) Когда же уже мои маслятки пойдут:laughcry:
Страница рецепта
30.09.2016 в 9:58:50
Супер! Нашла - 30 минут, спасибо, Томик!:sendkiss:
Страница рецепта
30.09.2016 в 9:57:34
Томчик, фото действительно шикардос!!!:catwithhearts: Только не вижу, сколько ты минут в первый раз яблоки держишь в кипятке - ни разу не закатывала целые плоды, надо-надо попробовать!!!:bestofthebest:
|