E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:56:53 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 11:25:11
Какой смешнючий - как раз для моей Катюшки - надо повторить:laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 11:24:05
забирайте, девчонки, всех угощаю! Мясо получается очень мягким и сочным! Кстати, единственный минус - слив почти не чувствуется!)))
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 11:14:41
Боже, боже, прямо ко мне аромат доносится, м-м-м-м))) Ну про соусник я молчу - вы сами знаете:laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 11:13:20
:smiletongue: И у меня клубничное желе на зиму прекрасно застыло, хотя я желатин кипятила!
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 16:58:25
У меня еще есть:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 16:57:39
Про конфеты-то понятно - в себе везла:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 12:19:05
хех, значит кружку можно:laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 12:18:37
И как тебя во Вьетнам с таким грузом "наркотиков" пропустили-то?)))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 10:48:22
Сочные и вкусные наверное были)))
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 10:45:40
Какой вкусный напиток, скоро-скоро пойду шиповник собирать!
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 10:44:55
Еще не пробовала свинину с креветками - надо будет исправиться!)))
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 10:43:50
Опять я с этим телефоном все пропустила вкусненькое! Хоть кружечку утырю на память про кекс))):smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 10:03:10
Ого ж куда тебя судьбинушка забросила! Открывай во Вьетнаме кафешку уже, чтоль!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 10:00:49
Ох, как же грибочков-о захотелось да с картошечкой!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 10:00:05
:smiletongue: Забирайте, девчонки, делюсь с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 9:58:33
Спасибо, Ленусик. Муж не любит мясо с фруктами или ягодами, поэтому делала лишь для себя. Зато когда все приготовилось - за уши невозможно оторвать было - съел два шампура:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 22:46:02
Любопытное сочетание! Каково на вкус?:smirking:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 22:44:15
АААА, вернулась, красота домой!!! Вижу, вижу по пирожкам:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 22:32:11
Ой-ой, какая вкуснота, мне синенькую мисочку плиз!!!
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 22:30:46
:catwithhearts: Ой-ой, опять я все пропустил! м-м-м-м, кормите меня, кормите!!!
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 0:18:37
шу-шуть не забыль))) Ленусик, рыбку обжаривай в кукурузной муке, а потом туши в соусе. М-м-м-м-м!:smilehearth::catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 16:10:53
Жаль, я тебя уже мулаточкой представила с рыбой под молдавским соусом в зубах! Эх, Олеська, ты мне всю экзотику испортила!!!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 15:28:32
Обращайся)))
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 14:45:59
:laughcry: Темной женщине)) Негру чтоль?
Рыбку, особенно мелочь, обжарить в масле. Оставить на сковороде и влить 1 чашку горячей воды, спрессовать в сковороду чеснок, всыпать черный перец и лавровый лист. Добавить 1 ст.л. пшеничной муки и слегка размешать. На среднем огне довести до кипения, затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и томить 5 минут. Подавать горячей.
Соус ОБЯЗАТЕЛЬНО вымакать хлебушком!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 13:20:33
Прикольные какие!!!
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 12:42:24
Ага, чет расписалась я :laughcry: Остапа понесло:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 12:28:51
У нас, на юге Одесской области, любые колбаски делают максимально жгучими и пряными, вне зависимости от того, кто их будет есть: взрослые или дети! 2 мититеи или кырнэцеи - больше съесть невозможно! Но, скажу, вам честно, видимо поэтому противогистаминных средств мы вообще не принимаем:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 12:18:00
Бяда!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 12:06:49
Ай давай поспорим! Тимьяна в советское время не было, потому что у нас в Молдавии он зовется чабрецом или чабером. Такая пряная трава сплошь и рядом растет на склонах холмов и мы ее собирали на Троицу или на Ивана Купала. Родители сушили и добавляли во все мясные блюда, а в колбаски - особенно! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 11:21:17
Это безумно вкусно, у нас действительно без этого соуса не готовят рыбу! Сначала жарят, а потом тушат в этом соусе и подают горячей - так горечь не чувствуется. Но он вкусен даже в холодном виде. Рыба под соусом Муждей - блюдо моего детства:bestofthebest::smilehearth:
|