E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:56:53 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 22:57:08
Ой, какой красивНый!!! Чуть не пропустила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 12:06:09
И тут все утащили, ну что за люди)))) Кружка - атас, настроение поднимает на весь день!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 12:04:36
Сковорода как раз для летнего сезона на домашней кухне пригодится))) Никак не решусь ее купить, останавливает запах и нагар, но манят крылышки, куриные ножки и такие салаты:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 12:02:15
Ого, как в лучших домах Парижу!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 11:57:46
Ага, кто тут какаву с чаем балуется?)) Я тож буду доставай и мне баночку:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 11:56:59
Перцы, прям как искусственные на фото - такие красочные!!!
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 11:55:58
:bestofthebest: Ох и мороки, но зато каков результат!!!
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 11:55:01
Эка барыни опять разлеглись на блюде и просють))) Съела бы все!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 11:53:59
Хех, Томик, массовик-затейник, теперь и я такие блины ХАЧУ!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.10.2016 в 9:06:33
Ух ты, даже не пробовала никогда такое лакомство!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:28:22
Ух ты ж! Как раз для моего мужа!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:22:48
Попробуй, мамуль! Только со сметаной и мягким сыром: фетой, сулугуни.
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:16:49
Ага, вот они, выстраданные черики))) :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:16:05
Какой интересный у тебя рецептик, Ириш! Я думала, что конфитюр - только уваренное пюре. надо будет и по-твоему приготовить!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:14:52
Сезон почти окончен, а мне вот тоже такого блюда захотелось - завтра сделаю))
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:13:51
Эх, у тебя как обычно - сочно ,красочно и по порядку: желтые к желтым, красные - к красным и т.д.:laughcry::catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:12:41
С тостом и сливочным маслом, м-м-м-м))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:11:49
А сахара не мало на такое количество яблок?:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:09:56
Ой, как манит - прям всю банку съела бы! :bestofthebest: у нас сливы по 25 рублей (10 грн).
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:08:17
Ни разу ревень не пробовала - надо исправляться!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 23:07:36
Какой интересный рецепт - надо попробовать!
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 23:23:03
Спасибо, Ликусь!
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 23:22:13
И вдуть его за минуту:laughcry:
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 23:21:59
:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 23:21:50
:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 23:21:42
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 23:20:18
Спасибо, мусик - ну очень вкусно и по-буржуйски:laughcry:
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 9:45:13
Сугласен! Высылаю по одной))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.09.2016 в 15:30:07
Да не вопрос)) Примерно как на желе - высыпали и растворили в течение 5-10 минут.
Страница рецепта
![]()
30.09.2016 в 15:29:25
Не надо грустить))) Может просроченый был - обычно он отлично расходится. Еще есть вариант, что мало воды могло быть - может 100 мл на ваш желатин надо. Бывает фирмы разные и продукт разный. У нас на Украине он послабее будет:tiredface:
|