E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:39:12 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
18.03.2024 в 12:35:05
Марина, спасибушки!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
18.03.2024 в 12:18:07
aурика, если нет духовки, то подойдет. В нем только запекать и жарить без масла. По мне, так духовка лучше. Просто она у меня большая.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 20:43:07
Джулия, блины создаются для фарширования, тесто кушать не нужно.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 20:42:25
Мария, ни то, ни другое в курд не добавляется. Этот крем жидковатый получается, без стабилизации:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 12:09:04
Нина Минина-Р, вауууу, даже не увидела! Представляю, какое оно ароматное!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:35:14
Как же идеально выглядит с утра классический завтрак! Вот прям к нему хочется налить бокал охлажденного игристого!:smilehearth::wine:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:33:33
Интересный вариант, нужно попробовать!:smile:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:32:44
Классно придумала, с тунцом я еще не пробовала!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:32:04
Вкуснота, Натусь!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:31:29
Ох, какая шикарная начинка! Обожаю такие сочетания!:wine::wine:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:30:21
Утаскиваю!!:smilehearth: Как раз у нас баранины много!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:29:44
До чего же хороши!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:28:51
Ух ты, какая красота! У меня пол-ведра огурчиков осталось с рассолом, беру на заметку!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:26:21
И мне насыпьте, я тоже их хочу попробовать!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:25:40
Супер! Мини-пиццы!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:23:11
Удивительно! Никогда бы не подумала, что из брокколи можно приготовить блины!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:22:01
Какое разнообразие блинов, все хочется повторить, особенно из миксов муки!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:20:40
Суперские! Как в Турции и Египте!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:19:59
Класс, какие кружевные!:smilehearth: Через них даже веснушки можно делать!:laughcry: Шучу)))
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:19:11
Красочные красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:18:28
Ух ты, да тут целый микс вкусов!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:17:00
Ната, взаимно, Натусь!:hearth::wine:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:16:47
Нина Минина-Р, муж сказал, что вкус похож на шоколадные блины:smiletongue: Только дай тесту постоять и не делай большие - трудно переворачиваются:smile:
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 9:30:26
Светлана, ух ты, вы даже на сковороде-гриль выпекаете! Умеете удивлять!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 9:29:48
Екатерина, крахмал не дает клейкость тесту, он его просто подсушивает немного. Чтобы они не рвались, тесту нужно дать постоять 20 минут - тогда активируется клейковина в муке.
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 8:59:05
Альфия, У меня получился отлично. Могу предположить, что агар-агар не сработал у вас.
Страница рецепта
![]()
15.03.2024 в 20:33:03
Марина, по-моему вы придираетесь к своим блинам - отличные блины!
Страница рецепта
![]()
15.03.2024 в 10:29:48
Елена, идеально получился! Какой большой!:smilehearth: Спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
14.03.2024 в 20:27:37
Валерия, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы:smile:
Страница рецепта
![]()
14.03.2024 в 9:55:51
Как же уже вишни хочется!:hearth:
|