E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из говяжьего сердца

Говяжье сердце используется в приготовлении первы и вторых блюд, закусок и салатов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говяжьего сердца с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук

Как приготовит говяжье сердце?

Найдено рецептов с фото — 10

Сердце говяжье – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

 Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных,...
  • 7
  • 163
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Говяжье сердце - 700 г

Огурцы соленые - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез легкий - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Простой рецепт вкусного салата из говяжьего сердца с солеными огурцами.
  • 16
  • 85
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Сердце говяжье – 400 г

Свёкла – 1 шт.

Солёный огурец – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Майонез – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Вкусный салат из говяжьего сердца и вареной свеклы - сытное дополнение к любому обеду и ужину.
  • 6
  • 97
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания
Для дрожжевого теста:

Мука - 2 стакана (по 200 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 12 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное, или маргарин - 150 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сердце говяжье - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло растительное - для жарки

Желток - для смазывания

Говяжье сердце лучше всего использовать как начинку в пироги, кулебяки, блинчики. Главное, правильно подготовьте сердце.
  • 32
  • 180
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Блины:

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 0.5 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Соль – по вкусу

Предлагаю приготовить вкусные блины с ароматной начинкой из телячьего сердца.
  • 111
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Сердце говяжье – 700 грамм;

Морковь по-корейски – 200 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Майонез – 2-3 ст. ложки;

Соль – по вкусу;

Уксус – для маринада;

Зелень – для украшения.

Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный...
  • 1
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk

Сердце говяжье - 600 г

Лук репчатый - 235 г

Морковь - 150 г

Масло подсолнечное - 85 г

Томатная паста - 100 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Говяжье сердце - это ценный субпродукт, который очень часто используется в кулинарии. Предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке. Вкусное, сытное блюдо...
  • 1
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Говяжье сердце - 350 г

Картофель - 250 г

Соленые огурцы - 150 г

Перловая крупа - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Паприка - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Осенью и зимой хочется сытных, согревающих супов. Отличный вариант - рассольник с перловкой, огурцами и говяжьим сердцем.
  • 2
  • 93
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Свинина - 250 г (подчеревок)

Сердце говяжье - 0,5 шт.

Сало - 50-100 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Сушеный тимьян - 2 щепотки

Острый перец молотый - 2 щепотки

Соленые кишки - 1,5 м

Колбаса с сердцем - вкусное мясное блюдо, которое вы можете гарнировать по своему вкусу.
  • 18
  • 187
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Говяжье сердце - очень вкусный и полезный субпродукт, который используется для приготовления различных блюд, включая даже шашлык.
  • 96
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Мобильная версия сайта