Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лёгкое говяжье – 500 грамм; 
Лук репчатый – 1 шт; 
Томат-пюре – 1 ст. ложка; 
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки; 
Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка; 
Лист лавровый – 1 шт; 
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки; 
Соль – по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить вкусные, сытные и очень мягкие пирожки с лёгким. Домашние жареные пирожки дополнят домашний обед или ужин. Их можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лёгкие - 600 г 
Лук репчатый - 225 г 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Масло подсолнечное - 30 г 
Тесто:
 Вода - 200 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Масло подсолнечное - 30 г 
Мука пшеничная - 350 г 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Этот рецепт предназначен для любителей блюд из субпродуктов. Закусочный салат из говяжьего легкого станет любимым "гостем" на вашем столе. Для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжье легкое (охлажденное) - 400 г 
Огурец свежий - 1-2 шт. 
Репчатый лук - 1-2 головки 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез "Оливковый" - для заправки 
Соль - по вкусу 
Морковь свежая - 1 шт. 
Листовой салат - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые ингредиенты для паштета из легкого и начнем кулинарить! Легкое промойте в воде, срежьте широкие трубки. Очистите овощи от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Легкие - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лук зеленый - 5 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления хе из легкого по-корейски - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с укропом, обсушите.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжье легкое - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Укроп - 20 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Уксус белый 6% - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
									
					
				 
				
									
		
								
									
																							 
								
								
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |