В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная картошка с лисичками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Лисички - 220 г  
Картофель - 570 г 
Морковь - 100 г 
Лук - 130 г 
Укроп - 10 г 
Лавровый лист - 1 шт 
Душистый перец - 10-15 горошин 
Чеснок - 2 зубка 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Лисички - 300 г 
Картофель - 800 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Сочетание мяса с грибами всегда довольно выигрышно. Поэтому если хочется на обед чего-то вкусного и довольно сытного, то предлагаю приготовить это простое блюдо. В своем варианте я использовала куриные бедра ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриных бедер - 5 шт. 
Лисички замороженные - 250 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Картофель - 5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Чеснок молотый - 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Острый соус - 2 ч.л. 
Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу 
Зелень - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										На один горшок:
 Картофель - 100-150 г 
Свинина филе - 150 г 
Лисички - 100-150 г 
Лук - 0,5-1 головка 
Вода - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытное блюдо для семейной трапезы. Мясо и лисички предварительно обжариваем (по отдельности), а потом соединяем с картошкой и тушим...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель чищенный — 700 г 
Индейка — 240 г 
Грибы «лисички» — 180 г 
Вода — 700 мл 
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) 
Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Масло подсолнечное — 80 мл 
Лук репчатый — 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |