E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГруша
Варенье из груш дольками

Варенье из груш дольками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить ароматное янтарное варенье из груш дольками. Грушевые дольки получаются почти прозрачными. А по вкусу напоминает...

Ингредиенты

Груша (четвертинки очищенные) – 1,2 кг

Сахар – 1,2 кг

Вода питьевая – 200 мл

215 ккал
5 (15)
42
diana1616
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Из груш я чаще всего варю варенье или делаю компоты, но этот рецепт заинтересовал меня своей неизбитостью и оригинальным вкусом. Такие груши хороши как на десерт, так и как полуфабрикат...

Ингредиенты

Груши – 2 кг

Вода – 1 литр;

Мёд – 1 стакан;

Лимонная кислота – 1 ч. ложка.

57 ккал
1 (7)
42
Стефания
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше баночки вкуснейшего варенья и чашечки ароматного чая? Особенно если речь идёт о длинных зимних вечерах... Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт прозрачного варенья из груш и...

Ингредиенты

Груши - 0,5 кг

Яблоки - 0,5 кг

Сахар - 0,5 кг

Лимонный сок - 1 ст.л.

160 ккал
0 (3)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Конфитюр из груш – простой и эффектный способ консервации груш на зиму. Минимум времени на приготовлении и минимальное количество сахара в составе позволяют сохранить и подчеркнуть естественный аромат и сладость ...

Ингредиенты

Груши – 2 кг (очищенных)

Сахар – 1 кг

Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки

Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок)

Гвоздика - 2 шт.

Корица молотая – по вкусу

Ванильный сахар – 1 упаковка

Мускатный орех – 1 щепотка

Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу)

156 ккал
30 мин
0 (4)
23
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варенье готовится методом трехкратного прогревания и остуживания, чтобы фруктовые нарезки впитали сироп в себя. Можно добавить ароматизатор.

Ингредиенты

Айва - 1,2 кг

Груша - 0,7 кг

Сахар - 0,5 кг

Сок лимонный - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

111 ккал
135 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовка создается буквально за 10-15 минут и сразу же укупоривается в банки. Срок годности - 4-6 месяцев в прохладном темном месте.

Ингредиенты

На емкость 400 мл:

Груши - 350 г

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

120 ккал
25 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Груши вымыть, вырезать сердцевину, порезать дольками и засыпать сахаром до размягчения. Влить воду и сварить варенье в 3 приема.

Ингредиенты

Груши твердые - 800 г

Сахар - 500 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Гвоздика - 3 шт.

168 ккал
230 мин
0 (4)
3
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта