E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЩи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты с курицей

Щи из квашеной капусты с курицей


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щи - блюдо русской кухни. Сегодня готовим щи из квашеной капусты с куриными голенями и картофелем, в кастрюле.

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Квашеная капуста - 300-400 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

107 ккал
0 (15)
46
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Капуста квашеная - 350 г

Перловая крупа - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат замороженный - 30 г

Универсальная приправа - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода

26 ккал
0 (4)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварим легкие, низкокалорийные ПП щи. Сложим в кастрюлю подготовленные продукты, зальем водой и проварим до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Квашеная капуста - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

14 ккал
30 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поместить в горшок курицу, перловку, овощи и промытую капусту, добавить соль и пряности, залить бульоном. Поставить в духовку на час.

Ингредиенты

Куриные голени - 1 шт.

Куриный бульон - 250 мл

Перловая крупа - 0,25 стакана

Капуста квашеная - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Помидор свежий - 30 г

Соль овощная - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

79 ккал
70 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим бульон, затем добавляем квашеную капусту и остальные ингредиенты, варим до готовности. Подаем щи горячими с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Курица (у меня голени) - 400 г

Вода бутилированная - 2 л

Картофель - 3-4 шт. (470 г)

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Капуста квашеная - 400 г

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Лук зеленый - 3-4 пера

Сметана - по вкусу

44 ккал
70 мин
0 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варятся курица и крошево около 2 часов. Добавляются картофель и лук. Далее картофель и курица измельчаются и кладутся в суп, томятся.

Ингредиенты

Курица суповая - 500 г

Крошево - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Вода - 1,5 л

49 ккал
210 мин
5
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта