В этой подборке мы расскажем, как приготовить Молочное желе с ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Панна-котта (от итальянского panna cotta - вареные сливки) - итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение в каждой ложке!
 
На мой взгляд, к этому невероятному десерту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Сливки 35-38% - 400 мл 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Желатин порошковый - 10 г 
Соус клубничный:
 Клубника замороженная - 1 кг 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Панна котта с вишней - простой и вкусный итальянский десерт, который можно приготовить для романтического ужина. В панна котте важно соблюдать правильные пропорции: если мы возьмём 200 мл сливок, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня замороженная - 150 г 
Сливки 33% - 200 мл 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Желатин - 25 г 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет характерный белый цвет, но есть и другие ее варианты - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Панна котта:
 Желатин - 10 г 
Молоко - 100 мл 
Сливки - 100 мл 
Ваниль - 1-2 капли 
Сахар - 2 ст.л. 
Пюре из смородины:
 Красная смородина - 6 веточек 
Базилик - 2 листика 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежный десерт на кокосовом молоке. Готовила этот десерт для сестры, у которой аллергия на коровье молоко и на любое другое животного происхождения. А десерт панакота - один из ее любимых, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовое молоко - 400 мл 
Кокосовая стружка - 50 г 
Вода - 200 мл 
Желатин - 20 г 
Сахар - 20 г 
Ягодный джем - 6 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Панна-котта:
 Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл 
Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл 
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Шоколад белый - 100 г 
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г 
Желе клубничное:
 Клубника - 400 г + для украшения 
Сахар - 120 г 
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г 
Вода - 700 мл 
Мята - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления французского желе из миндального молока и сахара - перед вами!
В идеале использовать ванильный стручок, но за неимением такого подойдет и ванильный сахар.
Необходимое количество молока перелейте в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко миндальное - 400 мл 
Желатин листовой - 2 шт. (10 г) 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Взбитые сливки - по желанию 
Клубника - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |