В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с рукколой, помидорами и сыром пармезан (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Руккола - одна из самых полезных разновидностей салата. Имеет приятный орехово-горчичный вкус, уменьшает холестерин в крови, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет. Салаты с ней легки в приготовлении и очень вкусны.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Руккола- 100 грамм; 
Помидоры - 2 шт; 
Сыр Пармезан - 60 грамм; 
Масло оливковое- 1 ст.л; 
Лимонный сок - 1 ст.л; 
Перец; 
Соль. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезаем стебли сельдерея, черри, выкладываем в миску, добавляем рукколу, Пармезан, добавляем заправку, перемешиваем, подаем к столу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Стебли сельдерея - 3 шт. (260 г) 
Сыр "Пармезан" - 100 г 
Помидоры "Черри" - 200 г 
Руккола - 150 г 
Заправка:
 Оливковое масло - 3 ст.л. 
Сок лимонный - 3 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше 7 минут, нужно чтобы желток остался чуть сыроватым.
Порвите руками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Руккола - 50 г 
Латук - 50 г 
Лосось малосольный - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Помидоры черри - 100 г 
Пармезан тертый - 2 ст.л. 
Каперсы - 10 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Уксус винный - по вкусу 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата Капрезе с моцареллой и соусом песто.
Для первого варианта возьмите помидоры черри, помойте их и обсушите. Разрежьте помидоры пополам. Насадите на зубочистку половинку помидора, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Моцарелла мини - 100 г 
Помидоры черри - 150 г 
Сыр Моцарелла - 150 г 
Помидоры - 2-3 шт. 
Салат руккола - 30 г 
Соус "Песто" - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Сыр Пармезан - по вкусу 
Листья базилика - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с рукколой и мандаринами.
Помидоры сполосните, мандарины почистите. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, а мандарины разделите на дольки и почистите от пленок. Удобнее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мандарины - 200 г 
Помидоры черри - 150 г 
Руккола - 50 г 
Оливковое масло - 40 г 
Апельсиновый сок - 40 г 
Сыр Пармезан - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |