E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Трубочки с кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы особо не располагаете временем, но очень хочется вкусных пирожных можно воспользоваться готовым листовым слоёным тестом и испечь вкусные и хрустящие трубочки. Самая простая начинка для этих трубочек это ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 450 г

Сахар - 150 г

Яйца (белки) - 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - для смазки конусов

Сахарная пудра - для посыпки

188 ккал
60 мин
0 (8)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные заварные трубочки с кремом. Рецепт взят из книги "Как приготовить дома кондитерские изделия" 1959 года выпуска. Форму и оформление я преподнесу с более современной стороны. Трубочки отлично ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Масло сливочное - 120 грамм

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120 грамм

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 100 грамм

Молоко сгущённое - 100 грамм

Шоколад чёрный - 100 грамм

Сахарная пудра - для посыпки

341 ккал
60 мин
0 (5)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 За короткое время и при минимальном наборе продуктов можно соорудить очень вкусные трубочки. Самое главное - иметь под рукой такие или немного другие вафельные заготовки. А крем подойдёт любой. Как ...

Ингредиенты

Трубочки вафельные – 12 шт.

Крем:

Сметана жирностью (30%) – 200 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сахар-песок – 4 ст. ложки;

Молоко – 250 мл;

Желатин – 12 грамм;

Сахар ванильный – ¼ пакета;

Каркаде – 1 ч. ложка;

Вода - 50 мл.

301 ккал
35 мин
0 (21)
17
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Сливки 33-35% - 130 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

353 ккал
45 мин
0 (9)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом. Крем приготовим заранее, я готовила крем вечером, а на ночь поставила в холодильник. В кастрюлю влить молоко, добавить яйцо, сахар, муку ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Водка - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин 1 г

Мука - 40 г

Сахар - 100 г

320 ккал
365 мин
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек из слоеного теста с творожным кремом - перед вами! Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались. Слоеное тесто слегка разморозьте до мягкости ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Творог любой жирности - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное - 20 мл

305 ккал
60 мин
0 (11)
Алена Прика

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Татарский бифштекс

Овсяно-гречневые блины

Курица с овощами в аэрогриле

Варенье из яблок и красной смородины на зиму

Куриное филе в крахмале на сковороде

Оладьи из кабачков с крахмалом

Кабачковый рулет ПП

Холодник из свеклы на кефире с колбасой

Оладьи из молодых кабачков

Маффины с вишней на кефире

Жидкое тесто для пирога на сметане

Гнезда из макарон с фаршем и грибами в духовке

Заливное тесто для пирога без яиц
Мобильная версия сайта