E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Трубочки из слоеного теста с т

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Побалуйте свою семью хрустящими трубочками с нежным творожным кремом. Такой выпечкой можно угостить коллег, подружек или друзей за чашечкой чая или кофе. Готовятся трубочки быстро и просто - из готового слоеного теста. Главное, их хорошенько остудить перед наполнением крема, иначе крем вытечет!

Творог используйте любой жирности, а сливки перед взбиванием обязательно охладите - они лучше взобьются. Добавляйте в крем лимонную или апельсиновую цедру, ароматизатор или краситель по своему желанию.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Творог любой жирности - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное - 20 мл

  • 305 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.24
  • Ж: 19.88
  • У: 23.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления трубочек из слоеного теста с творожным кремом - перед вами!


Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались.


Слоеное тесто слегка разморозьте до мягкости и нарежьте на полосы шириной 2-2,5 см. Конусы для трубочек обязательно смажьте растительным маслом сверху.


Начиная с узкого края конусов, закрутите на них полоски теста, наслаивая их друг на друга. Если полоска закончится, то просто продолжите ее другой полоской, тщательно залепив края.


Главное, не закрывайте тестом широкое отверстие конусов, иначе вы потом с трудом извлечете сами конусы из воздушных трубочек!


Сбрызните растительным маслом противень и выложите на него трубочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и испеките их 15 минут.


За это время они вырастут в размерах. Взбейте куриное яйцо и смажьте трубочки им сверху. Делать это нужно только после того, как трубочки вырастут в размерах! Допеките их еще 5-6 минут до румяности и готовности. Затем нагрев выключите, трубочки извлеките из духовки и остудите примерно 30 минут.


Когда они остынут, взбейте охлажденные сливки до пышного крема в течение 3-4 минут.


Измельчите творог и всыпьте его во взбитые сливки вместе с сахарной пудрой. Взбейте еще 1-2 минуты.


Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского пакета.


Присыпьте сверху сахарной пудрой и подайте трубочки из слоеного теста с творожным кремом к столу. Не забудьте про горячий чай, кофе и т.д., позовите к столу всех родных, друзей.


Приятного вам!


Трубочки из слоеного теста с творожным кремом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Идеальные пирожные!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, спасибушки
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Какие нежные! Так трубочек захотелось)
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, О, мне пришлось эти самой почти съесть - пока наелась на полгода
Нравится
(0)
ответить
любимые трубочки из детства!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, я в детстве больше вафельный торт запомнила
Нравится
(0)
ответить
Дайте пару шт, да чтобы к фигуре не прилипали))).
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, э нет, за удовольствие надо платить!
Нравится
(0)
ответить
Любимый мой школьный десерт 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, класс! У нас в школе только булочки помню
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта