E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Маффины из слоеного теста с на

Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)

Из слоеного теста можно испечь маффины - замечательные корзиночки с творожной начинкой. Выпечка получается очень вкусная и симпатичная.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. без верха

Сахар - 2 ст.л.

  • 294 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.52
  • Ж: 15.3
  • У: 29.21

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления маффинов из слоеного теста с начинкой (с творогом) - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы немного оттаяло.


Для творожной начинки положите в миску творог, разбейте яйцо, всыпьте сахар и крахмал.


Блендером измельчите продукты до получения однородной массы.


Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Разрежьте на квадраты.


В силиконовую формочку положите квадрат теста, сформировав бортики и придав вид корзинки.


Положите творожную начинку в подготовленные корзинки.


Переставьте формочки на противень. Запекайте маффины в предварительно разогретой до 220-230°С духовке в течение 15-20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, маффины должны хорошо подрумяниться.


Испеченные маффины извлеките из формочек и немного охладите.


Маффины из слоеного теста с творожной начинкой особенно вкусны, пока теплые.


Нежная творожная начинка и хрустящее слоеное тесто.


Приятного аппетита!


Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • В творожную начинку можно добавить ванильный сахар.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Интересный вариант!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, легко и вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чизкейк с голубикой без выпечки

Хлеб Бриошь

Брауни с маскарпоне и ганашем

Яичница со шпинатом и помидорами

Жульен с колбасой и грибами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из редиски и редьки

Куриные ножки на электрогриле

Рис с песто

Крем из мягкого творога для торта

Банановый кекс с клюквой

Постное овощное рагу

Купаты в аэрогриле

Постные котлеты из капусты и картошки
Мобильная версия сайта