| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Завтрак из творога на сковородеКак приготовить вкусный завтрак из творога на сковороде? Перед вами подборка простых и вкусных рецептов: сырники, лепешки и многое другое.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт классических домашних творожников из: творога, манной крупы, муки и яица. Вкусные сырники из творога на сковороде к завтраку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 2-3 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Банан - 1 шт. Манка - 2-3 ст.л. Мука для обваливания Сахар - 1 ст.л. Сок лимона - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Ванилин Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления простых, но вкусных сырников из творога с манкой подготовим все продукты по списку.
 
Творог соединить с яйцом. Добавить щепотку ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Манка - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - щепотка Сода - щепотка Ванилин - щепотка Растительное масло - для жарки Мука - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Классические сырники из творога - это вкус детства! Почему-то для меня сырники - это обязательно утро! Ни обед, ни полдник и не ужин. Вот я и готовлю такое лакомое творожное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог или творожная масса - 300 г Сахарный песок - 50 г Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки Мука в тесто - 4 ст.л. Мука для панировки - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
В глубокую миску высыпать творог и добавить куриное яйцо. Следом всыпать ванильный сахар. Если желаете более сладкие сырники, рекомендую после ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 400 г Яйцо – 1 шт. Овсяная мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 12 г Изюм – 70 г Растительное масло – 3 ст.л. 
																																																																																																																													231 ккал 35 мин 144Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Соедините творог с мукой, манкой и сахаром.
 
Добавьте в массу тертый банан или другую начинку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 1 шт. Манка - 1-2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Мука - для обваливания Сахар - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Блинный рулет - это простое и очень вкусное блюдо. Его можно приготовить в считанные минуты и подать на завтрак. Начинку для рулета можно взять творожную с добавлением любых сезонных ягод. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для блинчиков:
 Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 150 г Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 200 г Джем - 100 г Ванильный сахар - 1 пакетик Клубника свежая 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию замечательные кокосовые сырники с бананом, которые очень полюбились в моей семье. Эти сырники невероятно нежные, так как в их составе не содержится ни капли муки. Мука используется ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Творог - 280 г Стружка кокосовая - 40 г Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - 1 г Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - для панировки Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим к приготовлению!
 
Творог выкладываем в миску и тщательно растираем вилкой. Добавляем сахар и соль, вбиваем яйцо.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 220 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки) Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Корица – по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Итак, сырники с варёной сгущёнкой... Соединить в глубокой миске творог, манку и сахар.
 
Тщательно вымесить творожную массу. Она получится мягкой и слегка липнущей к рукам. Не ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Манная крупа - 6-8 ст. л. Сахар - 2-3 ст. л. 
Для начинки:
 Варёная сгущёнка Мука (для панировки) Растительное масло (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Овсяные хлопья - 4 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления этого паштета из баклажанов стар, как мир. Готовлю я его достаточно часто, особенно летом, когда в жаркие дни хочется легких воскресных завтраков или перекусов. Подают такой паштет чаще ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Творог 0% - 120 г  Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик  Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - 4 веточки Зира - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Толстый творожный овсяноблин (без молока и дрожжей) - не просто вкусный, но и полезный завтрак. Его можно приготовить за считанные минуты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1/4 ч.л. Творог - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания сковороды 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сливочное масло – 50 г Корица – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Творог - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
 Сырники - десерт знакомый всем с детства. Со сметаной, мёдом, вареньем, джемом. С изюмом, яблоками, апельсинами, ванилью. Этот перечень можно продолжить и сегодня я предлагаю ещё один вариант: сырники с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Сахар - 6 ст. л. Поваренная соль - 1 щепотка Изюм - 80 г Подсолнечное масло - 50 мл Мука - 80 г Вишня - 200 г Крахмал - 1 ст. л. Вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Тонкие блинчики или крепы - это блюдо французской кухни. Сейчас их готовят во многих странах мира. Готовят крепы со всевозможными начинками, мясными или фруктовыми. Сегодня у нас крепы с нежным ...
										
																			 
										ИнгредиентыНачинка: Сыр рикотта - 450 г Сливы венгерки - 450 г Сливочное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Корица - по желанию Тесто: Вода - 300 мл Молоко - 350 мл Мука - 1 стакан (емкость 250 мл) Крахмал - 1 стакан Яйцо куриное - 4 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
																																									
Минимум раз в неделю в нашем семейном меню бывают сырники и оладьи, но иногда вместо них готовлю что-то среднее. Это я про творожные оладьи ПП. В Инете они попались мне ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 100 г Яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву трём на тёрке, соединяем с творогом, яйцом, сахаром и сметаной, в конце добавляем муку с разрыхлителем. Жарим оладьи под крышкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Творог 9% - 150 г Сметана - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Корица - 0.5 ч.л. Мука - 3-4 ст.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня приготовим аппетитный, сытный и просто очень вкусный овсяноблин с творогом и бананом. Такой овсяноблин очень любит мой сын: утром, перед школой – это отличный вариант сытного завтрака. Приготовить блин ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Молоко – 4 ст.л. Овсяные хлопья – 3-4 ст.л. Творог (детский) – 80 г Банан – 0,5 шт. Сахар – 1 ч.л. Масло сливочное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе кефира, творога, яйца, сахара, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Добавляем нарезанное яблоко и жарим оладьи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир 1,5% - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Творог 5% - 140 г Яблоко - 1 шт. (150 г) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 120 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сырников из творога с изюмом возьмите такие продукты.
 
Творог протрите через мелкое сито или разотрите вилкой, чтобы не было комочков. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 320 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар – 3 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Ванильный сахар – 1 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. Мука пшеничная – 11 ст.л. Масло подсолнечное – для жарки Изюм – 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку, можно, кстати, добавить в тесто изюм или сухофрукты по вашему желанию, я в этот раз не добавляю. У меня количество продуктов указано на две порции, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Мука кукурузная - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Обсыпка:
 Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Обжаривание:
 Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант – на рисовой муке. Сырники получаются нежными, с тонкой золотистой корочкой. Рисовая мука делает их воздушными и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог жирный – 300 г Мука рисовая – 70 г Яйцо куриное – 1 шт. Ванилин – 2 г Сахар тростниковый – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты для сырников с бананом и начнем кулинарить!
 
Творог выложим в глубокую емкость, всыплем в нее же сахарный ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Изюм - 50 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2-3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Горячий лаваш с яблоками и творогом напоминает небольшие хрустящие пирожки с нежной начинкой!
Отличное универсальное блюдо!
Яблоки можно заменить на груши или персики средней плотности. Начинку можно усовершенствовать на свой вкус, добавив ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 250 г Творог - 160 г Изюм - 30 г Лаваш (35х35 см) - 4 шт. Масло растительное - 4-5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Сахарная пудра - для декора 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежные сырники с легким ароматом ванили получатся у всех, если соблюдать пропорции и выбирать качественный творог.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку) Сахар - 2 ст.л  Ванильный сахар - 15 г Соль - пару щепоток Масло растительное - для обжарки 
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца, — универсальный рецепт сырников в сухарях! В этих сырниках присутствуют уверенный творожный привкус, нежная текстура внутри, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (от 9 %) - 200 г Манная крупа - 40 г Сахар - 40 г Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г Растительное масло - 40 мл Соль - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Эти творожные гренки могут стать хорошим началом нового дня. Они хороши с чашкой вкусного чая, с ароматным кофе, со стаканом молока. От души рекомендую приготовить гренки с творожными сырками - ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт. Творожный сырок - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 250 мл Масло растительное - 4 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Оладьи - настолько простая выпечка, что приготовить их под силу любой хозяйке. Даже если вы никогда их не готовили, то выполняя простые и понятные действия, вы легко с ними справитесь!
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Сода - 0.5 ч.л. Творог - 100 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 г Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5 или 9% - 200 г Мука пшеничная в/c - 350 г Яйцо (среднее) - 2 шт. Сахар - 30 г Сметана (15-20%) - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |