Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Завтрак из творога на сковороде
Как приготовить вкусный завтрак из творога на сковороде? Перед вами подборка простых и вкусных рецептов: сырники, лепешки и многое другое.
Рецепт классических домашних творожников из: творога, манной крупы, муки и яица. Вкусные сырники из творога на сковороде к завтраку.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 2-3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Мука для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин
Соль - щепотка
Для приготовления простых, но вкусных сырников из творога с манкой подготовим все продукты по списку.
Творог соединить с яйцом. Добавить щепотку ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Ванилин - щепотка
Растительное масло - для жарки
Мука - для панировки
Классические сырники из творога - это вкус детства! Почему-то для меня сырники - это обязательно утро! Ни обед, ни полдник и не ужин. Вот я и готовлю такое лакомое творожное ...
Ингредиенты
Творог или творожная масса - 300 г
Сахарный песок - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Мука в тесто - 4 ст.л.
Мука для панировки - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску высыпать творог и добавить куриное яйцо. Следом всыпать ванильный сахар. Если желаете более сладкие сырники, рекомендую после ...
Ингредиенты
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Овсяная мука – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 12 г
Изюм – 70 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты:
Соедините творог с мукой, манкой и сахаром.
Добавьте в массу тертый банан или другую начинку.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука - для обваливания
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Блинный рулет - это простое и очень вкусное блюдо. Его можно приготовить в считанные минуты и подать на завтрак. Начинку для рулета можно взять творожную с добавлением любых сезонных ягод. ...
Ингредиенты
Для блинчиков:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 200 г
Джем - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Клубника свежая
Предлагаю вашему вниманию замечательные кокосовые сырники с бананом, которые очень полюбились в моей семье. Эти сырники невероятно нежные, так как в их составе не содержится ни капли муки. Мука используется ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Творог - 280 г
Стружка кокосовая - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Итак, приступим к приготовлению!
Творог выкладываем в миску и тщательно растираем вилкой. Добавляем сахар и соль, вбиваем яйцо.
...
Ингредиенты
Творог – 220 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Итак, сырники с варёной сгущёнкой... Соединить в глубокой миске творог, манку и сахар.
Тщательно вымесить творожную массу. Она получится мягкой и слегка липнущей к рукам. Не ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Манная крупа - 6-8 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Для начинки:
Варёная сгущёнка
Мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки)
Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Рецепт приготовления этого паштета из баклажанов стар, как мир. Готовлю я его достаточно часто, особенно летом, когда в жаркие дни хочется легких воскресных завтраков или перекусов. Подают такой паштет чаще ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Творог 0% - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Зира - щепотка
Толстый творожный овсяноблин (без молока и дрожжей) - не просто вкусный, но и полезный завтрак. Его можно приготовить за считанные минуты.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Творог - 2 ст.л.
Растительное масло - для смазывания сковороды
Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г
Сырники - десерт знакомый всем с детства. Со сметаной, мёдом, вареньем, джемом. С изюмом, яблоками, апельсинами, ванилью. Этот перечень можно продолжить и сегодня я предлагаю ещё один вариант: сырники с ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сахар - 6 ст. л.
Поваренная соль - 1 щепотка
Изюм - 80 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука - 80 г
Вишня - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 1 стакан
Тонкие блинчики или крепы - это блюдо французской кухни. Сейчас их готовят во многих странах мира. Готовят крепы со всевозможными начинками, мясными или фруктовыми. Сегодня у нас крепы с нежным ...
Ингредиенты
Начинка:
Сыр рикотта - 450 г
Сливы венгерки - 450 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - по желанию
Тесто:
Вода - 300 мл
Молоко - 350 мл
Мука - 1 стакан (емкость 250 мл)
Крахмал - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Минимум раз в неделю в нашем семейном меню бывают сырники и оладьи, но иногда вместо них готовлю что-то среднее. Это я про творожные оладьи ПП. В Инете они попались мне ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л.
Дополнительно:
Растительное масло - для жарки
Тыкву трём на тёрке, соединяем с творогом, яйцом, сахаром и сметаной, в конце добавляем муку с разрыхлителем. Жарим оладьи под крышкой.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Творог 9% - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Сегодня приготовим аппетитный, сытный и просто очень вкусный овсяноблин с творогом и бананом. Такой овсяноблин очень любит мой сын: утром, перед школой – это отличный вариант сытного завтрака. Приготовить блин ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Банан – 0,5 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
На основе кефира, творога, яйца, сахара, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Добавляем нарезанное яблоко и жарим оладьи.
Ингредиенты
Кефир 1,5% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 140 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Предлагаю побаловать своих родных вкусными сырниками с изюмом. Сырники - это сытный завтрак и вкусное дополнение к обеду или ужину. Рецептов приготовления очень много и у каждого свои секреты приготовления. ...
Ингредиенты
Творог – 320 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм – 100 г
Подготовим все продукты по списку, можно, кстати, добавить в тесто изюм или сухофрукты по вашему желанию, я в этот раз не добавляю. У меня количество продуктов указано на две порции, ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука кукурузная - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Обсыпка:
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Обжаривание:
Растительное масло - 2 ст.л.
Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант – на рисовой муке. Сырники получаются нежными, с тонкой золотистой корочкой. Рисовая мука делает их воздушными и ...
Ингредиенты
Творог жирный – 300 г
Мука рисовая – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ванилин – 2 г
Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Итак, подготовим все необходимые продукты для сырников с бананом и начнем кулинарить!
Творог выложим в глубокую емкость, всыплем в нее же сахарный ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Горячий лаваш с яблоками и творогом напоминает небольшие хрустящие пирожки с нежной начинкой!
Отличное универсальное блюдо!
Яблоки можно заменить на груши или персики средней плотности. Начинку можно усовершенствовать на свой вкус, добавив ...
Ингредиенты
Яблоки - 250 г
Творог - 160 г
Изюм - 30 г
Лаваш (35х35 см) - 4 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для декора
Нежные сырники с легким ароматом ванили получатся у всех, если соблюдать пропорции и выбирать качественный творог.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 15 г
Соль - пару щепоток
Масло растительное - для обжарки
Тем, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца, — универсальный рецепт сырников в сухарях! В этих сырниках присутствуют уверенный творожный привкус, нежная текстура внутри, ...
Ингредиенты
Творог (от 9 %) - 200 г
Манная крупа - 40 г
Сахар - 40 г
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 2 г
Эти творожные гренки могут стать хорошим началом нового дня. Они хороши с чашкой вкусного чая, с ароматным кофе, со стаканом молока. От души рекомендую приготовить гренки с творожными сырками - ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Творожный сырок - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Оладьи - настолько простая выпечка, что приготовить их под силу любой хозяйке. Даже если вы никогда их не готовили, то выполняя простые и понятные действия, вы легко с ними справитесь!
...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Творог - 100 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Масло подсолнечное - для жарки
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного ...
Ингредиенты
Творог 5 или 9% - 200 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Сахар - 30 г
Сметана (15-20%) - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|