E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом

Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом

Выпечка из готового слоеного теста - это выпечка на "скорую руку". Начинку для слоек можно приготовить как несладкую, так и сладкую. Сладкие слойки готовятся быстро, получаются очень вкусными и сытными. В творожную начинку можно добавить ванильный сахар, изюм, кусочки кураги.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

  • 293 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.73
  • Ж: 15.52
  • У: 28.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для выпечки слоек из слоеного дрожжевого теста с творогом.


В глубокую тарелку положите творог, сахар и яйцо.


Вилкой разотрите ингредиенты до однородной массы.


Заранее достаньте тесто из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Немного присыпьте доску мукой и раскатайте пласт теста в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Разрежьте пласт на 4 части. На каждом прямоугольнике сделайте косые надрезы, отступив от края 1 см, и до середины.


Положите творожную начинку на целую половину каждого прямоугольника теста.


Накройте начинку свободным концом теста, на котором сделаны надрезы. Немного прижмите края теста. Сделайте такие же слойки из второго пласта теста.


Переложите подготовленные слойки на противень, застеленный пекарской бумагой.


Выпекайте слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом в заранее разогретой до 190°С духовке на среднем уровне 20-25 минут, до золотистой корочки.


Испеченные слойки можете охладить на решетке.


Рецепт несложный, быстрый в приготовлении.


Слойки очень вкусные. Приятного аппетита!


Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Для выпечки слоек можно использовать не только дрожжевое слоеное, но и бездрожжевое слоеное тесто.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Зарема
Мне очень понравились ваши рецепты
Нравится
(2)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Зарема, большое спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свиная вырезка в сметанном соусе на сковороде

Джем из клубники без сахара на зиму

Мохито из черешни на зиму

Сырный соус для пельменей

Гренки на кефире и яйцах

Спагетти с камамбером и помидорами

Спагетти со шпинатом и помидорами

Пирог «Ягодное лукошко»

Гренки в микроволновке из черного хлеба с чесноком

Чеснок, запеченный в масле

Заливной пирог из теста на ряженке

Гренки с картошкой и яйцом

Эноки в кляре

Салат с сыром и грецкими орехами
Мобильная версия сайта