Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТоматный соус
Соус для шашлыка из томатной пасты

Соус для шашлыка из томатной пасты

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус для шашлыка из томатной пасты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса с кинзой и томатной пастой возьмем продукты из списка. Нам нужны: томатная паста из стеклянной баночки, чеснок, вода, свежая кинза и соль - по вкусу. ...

Ингредиенты

Томатная паста - 100 мл

Кинза свежая - 20-40 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Вода кипяченая - 100 мл

53 ккал
15 мин
7 (23)
61
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько нехитрых манипуляций и минут через 15-20 вместо покупного кетчупа к столу можно подать домашний соус из томатной пасты для шашлыка, отбивных, котлет и сосисок. Любимые специи, зелень обогатят аромат, ...

Ингредиенты

Томатная паста - 70 г

Вода - 150 мл

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Петрушка - 3-5 веток

Острый перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

77 ккал
10 мин
1 (8)
52
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно был в планах рецепт томатного соуса с медом, но не покидали сомнения, вкусно ли будет. Попробовала, дала на дегустацию домочадцам... В итоге дегустаторы съели шашлык именно с этим соусом, ...

Ингредиенты

Томатный соус, кетчуп - 150 мл

Лук - 0,5 шт.

Мед - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вустерский соус - 0,5-1 ст.л.

Сахар коричневый - по желанию до 1 ст.л.

Яблочный уксус - 0,5-1 ст.л.

Табаско - по вкусу около 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

165 ккал
15 мин
0 (9)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления томатного соуса для шашлыка из томатной пасты (без крахмала). Для аромата возьмите чеснок и лук, для остроты - аджику. Я использую Мегрельскую аджику. Соль, сахар ...

Ингредиенты

Томатная паста - 100 мл

Лук репчатый - 1/6 шт.

Аджика мегрельская - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик свежий нарезанный - 1 ч.л.

Лук зеленый нарезанный - 1 ч.л.

Вода кипяченая холодная ~ 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

48 ккал
15 мин
0 (6)
4
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками

Пирожки с айвой

Лимонная курица на гриле

Тыквенные вафли с сыром

Крошка-картошка на мангале (на углях)

Пахлава с фисташками

Чиа пудинг тирамису

Вареные свиные ножки с чесноком

Галушки в соусе

Канапе на Хэллоуин

Начинка из брусники для пирожков
Мобильная версия сайта