В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с брокколи и цветной капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Супы-пюре - отличная альтернатива обычным супам. Предлагаю приготовить суп-пюре из капусты, но использовать будем не распространенную белокочанную капусту, а цветную и брокколи.
 
Рецепт cупа-пюре из брокколи и цветной капусты прост ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 200 г 
Цветная капуста - 200 г 
Картофель - 160 г 
Репчатый лук - 100 г 
Чеснок - 1-2 средних зубчика 
Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л 
Молоко - 60 г 
Оливковое масло - 30 г 
Сливочное масло - 30 г 
Сыр - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у нас на обед суп-пюре приготовленный в мультиварке. Его можно сделать как в постном варианте, так и на мясном бульоне.
В общем-то хитростей никаких при приготовлении этого блюда нет, варим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Тыква - 50 грамм 
Цветная капуста - 50 грамм 
Брокколи - 20 грамм 
Картофель - 1 шт. 
Вода - 800 мл 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы - 300 г 
Брокколи - 200 г 
Цветная капуста - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Зеленый лук - по вкусу 
Сливки - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытный, ароматный, вкусный и богатый витаминами овощной суп с нежирной свининой станет отличным первым блюдом на обед.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Брокколи - 150 г 
Цветная капуста - 150 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рис - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Петрушка - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Минестроне - это традиционный густой итальянский суп из сезонных овощей, т.е. какие овощи есть в наличии, те и варятся. Суп Минестроне может быть чисто овощным, а может быть на мясном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 10-12 соцветий 
Цветная капуста - 10-12 соцветий 
Картофель - 2-3 шт. 
Лук - 1 головка 
Морковь - 1 шт. 
Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) - 1 банка 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Чеснок 
Итальянские травы с паприкой 
Соль 
Свежая зелень 
Сухарики с сыром 
Чипсы из сыра 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа с брокколи и цветной капустой.
 
Промойте куриное филе, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите. Варите бульон на небольшом огне 20 минут. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Куриное филе - 180 г 
Цветная капуста - 150 г 
Капуста Брокколи - 150 г 
Репчатый лук - 40 г 
Морковь - 50 г 
Болгарский перец - 50 г 
Оливковое масло - 35 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |