E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛазанья с фаршем
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке

Лазанья из лаваша с фаршем в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для лазаньи из лаваша. Для фарша лук, мясо курицы и свинины нарежьте кусочками, добавьте специи, например, сухие "итальянские травы". ...

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 л

Фарш мясной - 600 г

Лук - 1-2 головки

Помидоры - 2-4 шт.

Чеснок - по вкусу

Сыр - 100 г

Растительное масло - для жарки

Сухие ароматные травы - по вкусу

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,6 л

Мука - 1,5 ст. л.

Сливочное масло - 1,5 ст. л.

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

270 ккал
2 (10)
95
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того, чтобы приготовить ленивую лазанью, возьмите тонкий лаваш, свиной фарш, шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, сметану, помидоры, растительное масло, сухие итальянские травы или сухой базилик, соль и чёрный молотый ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1,5 шт.

Свиной фарш - 380 г

Твёрдый сыр - 100 г

Шампиньоны - 6 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл.

Сухие итальянские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

230 ккал
40 мин
0 (11)
236
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лазаньи из лаваша с фаршем и сметанным соусом возьмем все продукты по списку. Также нам ...

Ингредиенты

Лаваш большой - 2 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор (крупный) - 1 шт.

Острый соус - по желанию

Шпинат - 30 г

Сыр Моцарелла - 2 упаковки (300 г)

Перец болгарский - 1/2 шт.

Специи - по вкусу

Заливка:

Кефир 3.2% - 70 мл

Сметана 20% - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Форма - 22 см

192 ккал
65 мин
1 (11)
160
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная альтернатива обычной лазанье с экономией времени в несколько часов. Начинка сначала доводится до готовности. Затем всё запекается.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

223 ккал
35 мин
19
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный рис с креветками

Пирожное из фасоли

Свиная рулька на сковороде

Овощной салат с редисом

Тушеная свинина с тыквой

Морковный кекс с изюмом и грецкими орехами

Гречка по-купечески (постная)

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Японский заварной бисквит

Салат Цезарь с горбушей

Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке
Мобильная версия сайта