| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления пирога с черной смородиной на сковороде. Ягоды вымойте и обсушите.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером до образования пышной массы.
Влейте растительное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 85 г Яйцо крупное - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Кефир - 40 мл Разрыхлитель - 3 г Сахар - 35 г Соль - 1 щепотка Ванилин - по вкусу Черная смородина - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами.
Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - примерно 1,5 стакана Мука ржаная - 1 стакан Масло растительное - 0,3 стакана Кипяток - 0,7 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Сахарная пудра - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Желток яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Черная смородина - 200 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. 
Меренга:
 Белок яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога на йогурте с ягодами в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Я использовала замороженные ягоды, поэтому добавила их не размораживая, не боясь при этом, что они раздавятся в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 260 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Густой йогурт - 150 г Сода - 2/3 ч.л. Лимон (цедра) - 1 шт. Соль - щепотка Ягоды - 300-400 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |