| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Пирог с черной смородиной
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с черной смородиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовим ингредиенты для теста. Заметьте, мы не используем в тесте ни яйца ни сливочное масло а именно растительное масло которое и придает некую хрустящую корочку в тесте.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Творог - 200 г Молоко - 5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. 
Начинка
 Смородина черная - 150 г Йогурт - 250 г Сахар - 100 г Ванилин - 1 пакетик Яйца - 2 шт Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить тесто, распределить его в форме и убрать в морозилку. Смешать всё для заливки, вылить спустя время на тесто, добавить смородину.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 160 г Сливочное масло - 80 г Сахар - 50 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сметана - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
Заливка:
 Сметана - 200 г Сахар - 100 г Смородина - 100 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 г Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт очень простого пирога с ягодами. В основе рецепта классическая шарлотка. Ягоды - замороженная черная смородина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Куриные яйца  - 4 шт. Сахар – 200 г Чёрная смородина – 150 г Ванильный сахар – 10 г Разрыхлитель – 0,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Сахар - 100 г Сметана - 80 г Масло сливочное - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г Сахар - 100 г Сметана - 80 г Крахмал - 1-2 ст.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Смородина - 1 стакан Сахар коричневый - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Лично я не люблю пироги с вареньем и повидлом, а любая ягода при выпечке превращается в нечто подобное. Но этот пирог порадовал мои вкусовые рецепторы, потому что внутри был почти ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2 стакана Масло или маргарин - 180 г Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахарная пудра - 2 ст.л. Ледяная вода - 8-10 ст.л. 
Начинка:
 Смородина (свежая или замороженная) - 400 г Сахар - 5 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Вода холодная - 100 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Яйцо - для смазки Сахар - для посыпки Стакан - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления возьмите следующие продукты.
 
Тесто для пирога можно приготовить в кухонном комбайне или замесить руками. Я использую кухонный миксер, у которого есть ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 600 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль – 2 щепотки 
Начинка:
 Смородина черная - 200 г Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецептов вкусных пирогов очень много. А вот таких, чтобы быстро, просто и вкусно, - не так уж много. Предлагаю Вам замечательный рецепт шарлотки, которая получается всегда. Обычно шарлотку делают с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Какао порошок - 2 ст.л. Смородина - 100-200 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки, да и приготовление пирога не потребует каких-то особых навыков. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 170 г Творог - 200 г Масло сливочное - 100 г Ванилин - 1 г Молоко - 2 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Смородина чёрная - 50 г Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная мука - 200 г Яичные желтки - 5 шт. Маргарин - 50 г Сахар - 100 г Замороженные ягоды - 300 г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него ягоды чёрной смородины. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 40 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Кефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Чёрная смородина - 150 г Разрыхлитель - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка в мультиварке получается очень нежной и пышной. C черной смородиной она ничуть не хуже классической, с яблоками. Кислота ягод черной смородины прекрасно сочетается со сладким бисквитным тестом.
 
Приготовьте необходимые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца – 4 шт; Мука – 1 стакан; Сахар – 1 стакан; Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки; Масло сливочное – 10 грамм; Ванилин – на кончике ножа; Черная смородина (замороженная) – 200 грамм. 
										
								
									
									
																				
																						
												Румяный, воздушный, ароматный манник со смородиной. Ягоды идеально сочетаются с тестом, придавая ему лёгкую кислинку и аромат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Кефир 2,5% - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Чёрная смородина - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого.
Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Масло сливочное (замороженное) - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Смородина черная (замороженная) - 250 г Сгущенное молоко 8,5% - 70 г Молоко - 60 мл Крахмал картофельный - 20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, кефир, масло, муку с содой и разрыхлителем. Выложить в форму часть теста, смородину и снова тесто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Сметана - 180 г Сливочное масло - 120 г Кефир или йогурт без добавок - 150 г Ванилин - 1 г Соль - 1/4 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 300-320 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Смородина - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ингредиенты вполне доступные. Вместо апельсинового фреша можно взять покупной сок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсиновый фреш - 500 мл Сахар - 200 г Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой Яблоко небольшое - 2 шт. Смородина - 1 горсть Манная крупа - 360 г Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 280 г Масло сливочное - 110 г Молоко (теплое) - 60 мл Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г) Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. Сахар - 15 г Ванилин - 1 г Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог (5 или 9%) - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 75 г Картофельный крахмал - 20 г Сметана - 30 г Ванилин - щепотка Вишня (крупная) - 17-20 шт. Черная смородина - 14-20 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Как же я люблю лето, когда можно наслаждаться ягодными десертами и выпечкой! Сегодня хочу предложить вам вкуснейший творожный пирог на растительном масле с чёрной смородиной. Такой пирог получается очень пышным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 230 г Разрыхлитель - 18 г Масло растительное - 70 мл Творог - 200 г Сахар - 160 г Яйца - 2 шт. Ванилин - 1 г Смородина - 1 стакан 
										
								
									
									
																				
																						
												Ягодный тарт готовится за 50 минут. Диаметр формы - 24 см. Много ягод не добавляйте, чтобы они не выпустили сок - начинка станет жидкой!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 100 мл Мука пшеничная - 270 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Сметана любой жирности - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Смородина черная - 100-120 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусный ореховый пирог с чёрной смородиной. Это настоящий летний пирог, в котором нужно использовать свежие ягоды смородины. Да, смородина прекрасно хранится в морозилке, но размороженная ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Мука пшеничная - 200 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 200 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Смородина чёрная - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Пирог со смородиновым вареньем – это вкусно, сытно, ароматно и празднично. Приготовить такой десерт очень просто, и ингредиенты все доступные, а вот результат - на высоте.
 
Тесто предлагаю приготовить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМайонез – 190 г Яйцо – 2 шт. Сухие дрожжи – 12 г Ванилин – 2 г Мука – 420 г Вода – 60 г Сахар – 360 г Смородина – 300 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить к смешанным остальным ингредиентам. Тесто влить в форму, добавить смородину. Выпекать при 180 градусах.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСметана 25% - 250 г Черная смородина - 120 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Мука - 200 г Сахар - 180 г Яйца куриные - 2 шт. Корица молотая - 0,5 ч.л. Сода пищевая - 1 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода для гашения - 1 ч.л. Подсолнечное масло для смазки - 1 ч.л. 
Крем:
 Сметана 25% - 200 г Сахар - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший манник с ягодами на сметане, который подойдёт для разнообразия вашего семейного чаепития. Готовить такой манник можно с любыми ягодами, в моём случае это вишня и чёрная ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа манная - 150 г Сметана - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 200 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Куркума - 1/4 ч. л. Масло растительное - 50 мл Вишня и смородина - 180 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать муку, соду, сахар, масло и воду, замесить тесто. Смородину пересыпать сахаром и крахмалом, выложить на тесто. Выпекать в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 160 г Растительное масло - 5 ст.л. Ледяная вода - 6 ст.л. Сахар - 100 г Ванилин - 1 г Сода - щепотка Крахмал - 1 ст.л. Соль - щепотка Чёрная смородина - 1 стакан 
										
								
									
									
																				
																						
												Тесто готовится дрожжевое на опаре. Чёрная смородина смешивается с сахаром и выкладывается на тесто, сверху украшается решёткой из теста.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 500-600 г Сахар - 6 ст.л. Молоко- 250 мл Яйца - 2 шт. Дрожжи - 7 г Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл) Сахар - 100-150 г Яйцо для смазывания пирога 
										
								
									
									
																				
																						
												Для пирога используется чёрная смородина, можно ассорти или красную. Простое тесто на молоке. Выпечка получается слегка влажной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сахар - 200 г Яйца - 3 шт. Мука - 200 г Молоко - 250 мл Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Смородина черная - 1 стакан (200 мл) 
										
								
									
									
																				
																						
												Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя, яблок и чёрной смородины. Выпекаем в духовке в течение 30-35 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Яблоко - 1 шт. (140 г) Чёрная смородина - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Соль - щепотка Сахар - 90 г Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 5 г Масло сливочное - 120 г Вода - 1-2 ст.л. 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Молоко - 500 мл Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Крахмал кукурузный - 50 г 
Ягодная начинка:
 Ягоды смесь - 350 г Орехи молотые (любые) - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сформовать пирог из слоеного теста, выложить начинку из смородины, хорошо обсушенной и присыпанной крахмалом, добавить орехи и цукаты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыДрожжевое слоеное тесто - 225 г Черная смородина - 150 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Орехово-цукатный микс - 50 г Сахарная пудра - 1 ст.л. Яйцо для смазки - 1/4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления насыпного пирога с черной смородиной - перед вами.
 
У меня замороженная ягода. Специально размораживать ее не нужно.
 
Вместо маргарина можно взять сливочное масло.
 
В глубокую миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерная смородина замороженная - 200 г Мука - 2 стакана Маргарин сливочный - 170 г Сахар - 70 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами.
 
В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Влейте растительное ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука ржаная - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Масло растительное - 60 мл Кефир - примерно 130 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. 
Начинка:
 Малина и смородина - 400 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |