Не спешите выкидывать в мусорное ведро остатки манной каши, ведь из них можно приготовить массу вкусных блюд. В этой подборке делимся с вами кулинарными идеями и рецептами вкусных блюд из готовой манной каши. Берите на заметку!
 
						
							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Сварим манную кашу и соединим с творогом. Добавим остальные ингредиенты и измельчим. Выложим в форму и запечем в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Творог 5% - 350 г 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Молоко - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Из молока, манной крупы и сахара сварить кашу. Дать ей немного остыть, затем добавить яйца и муку. Жарить оладьи на масле до румяности. 
							
								Ингредиенты
								Молоко - 0,5 л 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Манная крупа - 0,5 стакана 
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Варим манную кашу на молоке и воде. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и рикоттой. Соединяем смеси, перемешиваем, выкладываем в форму, печем. 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 180 г 
Сахар - 150 г 
Вода - 300 мл 
Молоко - 500 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Рикотта - 250 г 
Яйцо (с0) - 3 шт. 
Лимон - 1 шт. (90 г) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Для приготовления манников сварите густую манную кашу, добавьте к ней яйцо, сформуйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде 
							
								Ингредиенты
								Молоко - 200 мл 
Вода - 200 мл 
Манная крупа - 120 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйца - 1 шт. 
Панировочные сухари - 40 г 
Масло растительное для жарки - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Варим молочную манную кашу, охлаждаем, соединяем с мукой и остальными ингредиентами, печем тонкие блинчики на сковороде. 
							
								Ингредиенты
								Блины:
Манная каша 
Яйцо (с1) - 1 шт. 
Вода - 130 мл 
Мука пшеничная - 130 г 
Манная каша:
Крупа манная - 80 г 
Молоко - 400 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для смазывания:
Масло сливочное - 40 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Печенье из густой манной каши с добавлением лимонной цедры и шоколада получается с хрустящей корочкой и мягким внутри. 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 400 г 
Вода - 300 мл 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Масло растительное - 100 мл 
Разрыхлитель - 15 г 
Цедра с 1 лимона 
Шоколад - 30 г 
Соль - 1 щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Давайте соберём все нужные продукты для десерта из готовой манной каши и приступим к приготовлению.
 
Для десерта понадобится густая и хорошо охлажденная манная каша. Выложите кашу в чашу блендера.
... 
							
								Ингредиенты
								Манная каша - 300 г 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Ванильный порошок - на кончике ножа 
Соль - 1 щепотка 
Фрукты - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Крем из манной крупы приготовить очень просто. Такой крем можно использовать для тортов и рулетов. Можно хорошо охладить крем и украсить им кексики или просто выложить в креманки, украсив свежими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 500 мл 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Кокосовая стружка - 80 г 
Манная крупа - 4 ст.л. с горкой 
Кокосовый сироп - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога из манной каши с яблоками - перед вами!
Используйте остывшую кашу, которая стала густой. Из жидкой каши-размазни пирог не получится, разве что придется добавлять пшеничную муку.
Вбейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Манная каша - 6-7 ст.л. (примерно 300 г) 
Сахар - 100 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы) 
Яблоко - 1 шт. 
Разрыхлитель - 4 г (1,5 ч.л.) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |