| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Выпечка с манкой и сметаной
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с манкой и сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления творожных кексов с манкой подготовить из списка необходимые продукты.
 
В миску поместить творог, добавить к нему сахар и ванилин.
... 
							
								Ингредиенты
								Творог 9% - 300 г 
Манная крупа - 130 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Сметана - 100 г 
Масло сливочное - 60 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванилин - 2 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Манник - популярная выпечка, которую в классическом варианте пекли и пробовали многие. Этот пирог многим нравится за быстроту и легкость в приготовлении. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт манника.
... 
							
								Ингредиенты
								Мука - 160 г 
Крупа манная - 185 г 
Сахар - 210 г 
Сметана (15%) - 300 г 
Яйцо - 4 шт. 
Сливочное масло (размягченное) - 100г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Какао-порошок - 40 г 
Соль - щепотка 
Сода - 8 г 
Ванилин - по вкусу 
Шоколад - 100 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Вкусный и ароматный яблочный пирог на сметанном тесте с добавлением манки и муки, готовится без особых хлопот и из доступных продуктов. 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 180 г 
Сметана (15%) - 250 г 
Мука пшеничная в/с - 130 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 200 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Яблоко (среднее) - 1 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Хочется сравнить манник с шарлоткой, хотя по вкусу совсем другой, но готовится так же просто и быстро. По сути, манник на сметане, это приятный на вкус, рассыпчатый пирог, с которого... 
							
								Ингредиенты
								Сметана - 1 стакан; 
Манка - 1  стакан; 
Сахар - 1 стакан; 
Яйца - 3 шт; 
Мука - 1 стакан; 
Сода - 1 ч.л.; 
Уксус - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления творожного манника на сметане подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Творог поместить в миску. Отделить желтки от белков, желтки добавить в творожную массу, а белки отставить в... 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Творог - 300 г 
Сметана - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Пирог, состоящий из трёх слоев: нежное тесто, маково-манный крем, сметанный мусс. Пирог восхитителен на вкус! Он нежный, сочный и лёгкий! 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука пшеничная - 230 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Сливочное масло - 100 г 
Маковая начинка:
Молоко - 500 мл 
Мак - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Манная крупа - 100 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 140 г 
Сметана жирная - 200 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Заливка:
Сметана - 400 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Манник на сметане именно в таких пропорциях и таком сочетании получается больше похожим на медово-карамельный пряный пирог. Он плотноватый, но не вязкий, не плотный. Вкус весьма необычный.
 
Подготовьте необходимые продукты... 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 1 стакан 
Сметана - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - для смазывания формы 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Попробуйте приготовить недорогой, но вкусный и очень простой в приготовлении пирог на сметане и манке без использования муки. 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 180 г 
Сметана - 260 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Знаменитый и всеми любимый манный пирог. В тесте вместо привычного кефира используем сметану и молоко. Добавки - по вкусу и желанию. 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 1шт. 
Сахар - 50 г 
Молоко - 50 г 
Сметана 15% - 80 г 
Манная крупа - 100 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Манку смешиваем со сметаной. Затем готовим тесто из манки, разбухшей в сметане, и остальных ингредиентов, выкладываем в форму и выпекаем. 
							
								Ингредиенты
								Сметана - 400 мл 
Мука - 150 г 
Манная крупа - 200 г 
Сахар - 100 г 
Изюм - 100 г 
Яйцо (с0) - 3 шт. 
Для смазывания:
Сливочное масло - 10 г 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции. Готовому пирогу обязательно нужно дать остыть до конца или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 80 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Яйцо - 1 шт; 
Сахар - 2 ст.л; 
Мука - 1 стакан. 
Начинка :
 Творог - 450 грамм; 
Ванилин - 1 грамм; 
Сахар- 0.5 стакана; 
Желтки - 3 шт; 
Манка - 1 ст.л; 
Сметана - 100 грамм. 
Белковое суфле:
 Белки - 3 шт; 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Для приготовления теста просейте пшеничную муку. Количество муки указано приблизительно. Я, как правило, просеиваю сразу 500 граммов муки. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										«Быстрое» дрожжевое тесто:
 Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом 
Молоко – 250 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Растительное масло – 6 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль – 1 щепотка 
Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г) 
Начинка:
 Творог 5-9% - 500 г 
Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу) 
Ванильный сахар – 1 пакет 
Желток – 1 шт. 
Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л. 
Лимон – 1 шт. (цедра) 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г) 
Изюм – по желанию 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 1 стакан 
Масло сливочное или маргарин - 150 г 
Сметана - 150 г 
Яйцо - 8 шт. 
Творог - 450 г 
Крупа манная - 4 ст.л. 
Сахар - 1,5 стакана 
Яблоко - 3 шт. 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Сода - 0,5 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 220 г 
Сметана - 100 мл 
Молоко - 150 мл 
Какао - 1 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - 70 г 
Для начинки:
 Творог 9% - 300 г 
Банан - 1 шт. 
Сахар - 120 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванильный сахар - 10 г 
Манная крупа - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В миске соединяем все ингредиенты, кроме манки, перебиваем блендером до однородной смеси, добавляем манку, раскладываем по формам, выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (нежирный) - 400 г 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Ванилин - 2 г 
Банан - 2 шт.  
Сметана (нежирная) - 200 г 
Манная крупа - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления основы я использовала арахисовое масло. Его можно заменить сливочным маслом или маргарином. Муки, возможно, понадобится немного больше. Все ингредиенты для приготовления основы должны быть комнатной температуры. Если хотите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Арахисовое масло – 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука пшеничная – 100-150 г 
Соль – 1 щепотка 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Тыквенная начинка:
 Тыква - 250 г 
Яблоко – 130 г 
Сахар – 2 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Корица – по вкусу 
Творожная начинка:
 Творог – 300 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сметана 20 % - 80 г 
Сахар – 2,5 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Ванильный сахар – 1 ч.л. 
Масло сливочное – для смазки формы 
Манная крупа или мука – для присыпки формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмем такие продукты.
 
 
Натираем кабачок.
 
Трем твердый сыр.
 
К кабачку добавляем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо.
 
Перемешиваем ингредиенты, добавим сыр, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Яйцо - 1 шт 
Сметана - 4 ст.л. 
Мягкое сливочное масло - 50 г 
Кабачок (средний) - 1 шт. 
Твердый тертый сыр 
Манка - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Наливной пирог - в основу из теста заливается сладкая начинка из мандаринов и сметаны.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 200 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Щепотка соли 
Для начинки:
 Мандарины - 6-7 шт. 
Сметана - 60 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Пшеничная мука - 1 ст.л. без верха; 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Манник, который готовится с добавлением сливочного масла, что делает его более бархатным и сливочным. Непременно сделайте помадку для него!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Манная крупа - 120 г 
Сметана - 230 г 
Сахар - 120 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Сливочное масло - 50 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Помадка:
 Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Вода - 2-2,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления овсяно-манного кекса с вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
В миску разбить яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком.
 
Добавить в эту массу сметану комнатной температуры ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлопья овсяные - 200 г 
Сметана - 200 г 
Крупа манная - 150 г 
Сахар - 200 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Вишня замороженная -  300 г 
Масло сливочное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Манку заливаем смесью кефира и сметаны, белки взбиваем отдельно, к желткам с сахаром вводим манку и белки, перемешиваем, выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 200 г 
Кефир - 150 мл 
Сметана - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Яйцо (с1) - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что каждый помнит, как в детстве мама пекла ароматный пирог манник. Название он свое получил благодаря тому, что в нем нет муки, а вместо нее используется манная крупа. Обычно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливы - 7 шт. 
Манная крупа - 160 г 
Сахар - 150 г 
Творог - 250 г 
Сметана 15-20% жирности - 120 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/2 пакетика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем по одному стакану.
 
Крем в этом торте - сметанный с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца – 6 шт. 
Сахар – 1 стакан 
Мука – 1 стакан 
Кефир – 1 стакан 
Манная крупа – 1 стакан 
Сода – 1 ч.л. 
Ядра грецких орехов – 0,5 стакана 
Ванильный сахар – 10 г 
Для крема:
 Сметана – 1 стакан 
Сахар – 0,5 стакан 
Ванильный сахар – 10 г 
Черника – 3 ст.л. 
Крахмал – 1 ст.л. 
Для украшения и пропитки:
 Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень мягкие и сдобные ватрушки с воздушной творожной начинкой, в которую добавляются взбитые белки, с ароматом лимона и ванили.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 220 мл  
Дрожжи сухие - 9 г 
Сахар - 80 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Соль - 0,5 ч.л.  
Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки 
Растительное масло - 30 г  
Мука - 450-480 г 
Сахарная пудра - для посыпки 
Начинка:
 Творог - 500 г  
Ванилин - по вкусу 
Сметана - 60 г (если творог сухой) 
Манная крупа - 30 г  
Лимонный сок и цедра - одного лимона 
Белки яиц - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Любите творожную выпечку? А хотите творожную выпечку, где творог идёт и в тесто, и в начинку? Тогда это вы верно зашли! Непременно пеките!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г 
Масло сливочное - 80 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 40 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сахар - 40 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 
Лимон (цедра) - 1 шт. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Вода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Манник – популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, чаще без добавления муки. Манник бывает творожный, с тыквой, яблочный, шоколадный, и в других вариантах.
Манник с творогом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа – 240 мл (200 г) 
Творог - 300 г 
Сахар – 240 мл (200 г) 
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г 
Яйцо куриное – 4 шт. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Ванилин – 1 щепотка 
Масло сливочное – 15 г 
Соль – 1 щепотка 
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадно-творожного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и хорошо взбить венчиком.
Далее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 190 г 
Мука - 100 г 
Сметана - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 250 г 
Какао - 20 г 
Творог - 350 г 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар.
Взбить массу венчиком или миксером до пышности.
Добавить в миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 450 г 
Манная крупа - 250 г 
Сметана - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 190 г 
Сода - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
Курага - 100 г 
Сахарная пудра - для обсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю испечь вкусный пирог из манной крупы. Манные пироги бывают сладкие и соленые. Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, рецептом приготовления солёного пирога из манки. Такой пирог можно подать на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 200 г 
Сметана - 275 г 
Соль - по вкусу 
Сахар - 2 щепотки 
Горошек зелёный - 100 г 
Фасоль стручковая - 100 г 
Морковка - 100 г 
Имбирь свежий - 5 г 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Тмин - 0,5 ч.л. 
Семена укропа - 1 ч.л. 
Семена кунжута - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В миске соединяем все ингредиенты, перебиваем их погружным блендером, даем настояться, раскладываем по формочкам, выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (обезжиренный) - 200 г 
Яйцо (с0) - 2 шт. 
Мед - 40 г 
Стружка кокосовая - 40 г 
Манная крупа - 4 ст.л. 
Сметана (нежирная) - 150 г 
Ванилин кристаллический - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать манку, сметану и тёртую тыкву, добавить желтки и сахар. Отдельно взбить белки, добавить в тесто. Выпекать манник 50 минут при 180°C.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 260 г 
Сметана - 230 г 
Тыква - 300-320 г 
Сахар - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Корица - 0.5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень достойная и доступная замена классическому - на сливочном сыре - чизкейку!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Печенье песочное - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Творожный слой:
 Творог - 400 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 100 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Куриное яйцо (желтки) - 3 шт. 
Крупа манная - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сочный манник запросто испечь не только в духовке, но и на сковороде на верхнем огне. Выпечка к любым напиткам: чаю, кофе, молоку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 120 г 
Кукурузная мука - 20 г 
Пшеничная мука - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Соль - 2 г 
Какао-порошок - 20 г 
Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г 
Апельсиновая цедра  - 1 ч.л. 
Для покрытия сковороды:
 Сливочное масло - 20 г 
Сахар - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г 
Молоко - 130 мл 
Для начинки:
 Творог - 450 г 
Сахар - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Ванилин - 1 г 
Мандарины - 3-4 шт. 
Сок мандарина - 100 мл 
Желе для торта - 1 упаковка (11 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматная выпечка с манкой и бананом готовится за 1 час. При этом манка должна набухнуть в тесте примерно 30 минут, иначе опустится на дно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Манная крупа - 70 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Банан - 1 шт. (крупный) 
Сахар - 70 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл (для формы) 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (5 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший манник с ягодами на сметане, который подойдёт для разнообразия вашего семейного чаепития. Готовить такой манник можно с любыми ягодами, в моём случае это вишня и чёрная ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа манная - 150 г 
Сметана - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 200 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч. л. 
Ванильный сахар - 1 ч. л. 
Куркума - 1/4 ч. л. 
Масло растительное - 50 мл 
Вишня и смородина - 180 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Манную крупу соединяем со всеми ингредиентами, кроме изюма и тыквы, настаиваем, добавляем тертую тыкву, изюм, выкладываем в форму, запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 300 г 
Манная крупа - 140 г 
Яйцо с1 - 3 шт. 
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. 
Корица молотая - 1/2 ч.л. 
Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию) 
Сметана (нежирная) - 80 г 
Изюм - 80 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот манник был моей первой выпечкой в мультиварке. За 3 года пекла его очень много раз, и он всегда получается удачным. Каждый раз меняя оформление, получаю другой вкус. Можно просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана - 200 г 
Сахар - 1 стакан 
Яйца С1 - 2 шт. 
Манная крупа - 1 стакан 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Масло сливочное (для смазывания чаши) - 20 г 
Для глазури
 Сметана - 2 ст. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления манника с творогом и тыквой на кефире возьмите следующие ингредиенты.
В глубокой миске соедините манную крупу и кефир. Тщательно перемешайте и дайте постоять 30 минут.
Отделите белки от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 1 стакан 
Кефир - 1 стакан 
Куриные яйца - 3 шт. 
Сахар - 50 г 
Творог - 180 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сметана 15% - 2 ст.л. 
Тыквенное пюре - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто основа:
 Мука - 180 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Сливочное масло - 80 грамм; 
Сахар - 2 ст.л; 
Яйцо - 1 шт; 
Соль - щепотка. 
Начинка:
 Творог - 300 грамм; 
Малина (замороженная) - 300 грамм; 
Сахар - 80 грамм; 
Желтки -3 шт; 
Манка - 2 ст.л; 
Сметана - 100 грамм; 
Ванильный сахар. 
Суфле:
 Белки - 3 шт; 
Сахар - 3,5 ст.л; 
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |