С начала лета и до середины осени – сезон сбора лисичек. Не упустите возможность собрать эти замечательные грибы и приготовить из них осенний крем-суп. Крем-суп из лисичек со сливками получается ...
Ингредиенты
Лисички (замороженные) - 250 г
Картофель - 150 г
Вода (или бульон) - 300 мл
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Чеснок - 1 средний зубчик
Сливки (34%) - 200 мл
Для большего грибного аромата советую немного обжарить лисички несколько минут вместе с луком и морковью, это усилит вкус супа...
Ингредиенты
Лисички - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками.
Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 15 минут.
После воду слейте, а ...
Ингредиенты
Грибы лисички - 200 г
Сливки 10-15% - 100 мл
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|