Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.
В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.
Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 г
Паприка молотая - 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г
Вода для пароварки - 600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных кнелей из куриной печени.
Куриную печенку помойте, удалите прожилки и сгустки крови.
Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите лук и печень через мясорубку или измельчите в ...
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Манная крупа - 5 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом.
Филе помойте и пропустите через мясорубку.
Рис помойте. В кастрюле вскипятите воду в соотношении объема риса к воде 1:3. Выложите рис ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Рис - 4 ст.л. (сухой)
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|