В этой подборке мы расскажем, как приготовить Медовое печенье к Пасхе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления медовых пряников с глазурью понадобится пароварка с чашей или можно воспользоваться старым добрым способом: кастрюлю - на огонь, а сверху выставить миску, чтобы она не притрагивалась к воде. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мед - 3 ст.л. Сахар - 150 г Сливочное масло - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Корица молотая - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Мука - 450 г 
Для глазури:
 Белок - 1 шт. Сахарная пудра - 200 г 
																																																																																																																													357 ккал 90 мин 132Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время можно найти столько рецептов разнообразной выпечки к пасхальным праздникам, что разбегаются глаза при их выборе. А ведь хочется всегда удивить своих домашних чем-то новеньким и вкусным.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Глюкозный сироп - 100 г Вода - 100 мл Сливочное масло - 100 г Мед - 60 г Желток яйца - 1 шт. Мука - 360 г Имбирь молотый - 3/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт для тех, кто хочет порадовать гостей в День Христова Воскресенья небольшими милыми кондитерскими подарками, но не чувствует за собой призвания заниматься росписью. Такие пасхальные имбирные пряники в этом ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Мука миндальная - 100 г Мед - 50 г Сахарный песок - 50 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Приправа для пряников - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука – 800 г Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 100 г Мед – 250 г Корица – 1 ч. л. Гвоздика молотая – 1 щепотка Мускатный орех – 1 ч. л. Имбирь молотый – 1 ч. л. Сода - 1,5 ч. л. 
Глазурь:
 Яичный белок - 2 шт. Лимонный сок – 2 ст. л. Сахарная пудра – 280 г Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Пряники «Пасхальные яйца» - плод моих творческих мук, вызванных вопросом, как бы приготовить пряники в виде пасхальных яиц, но чтобы при этом они все-таки были именно пряниками, а не просто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г Мёд - 60 г Масло сливочное - 65 г Сахарный песок - 80 г Сметана - 3 ст.л. Приправы для пряников - 2 ч.л. Какао - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Для декора:
 Миндаль бланшированный - 12 шт. Вишни коктейльные - 20 шт. 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 50 г Яичный белок - 0,33 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
 
Взбить мягкое масло с сахаром в течение 3 минут.
 
Затем влить мёд.
 
Добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 320 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 80 г Мёд - 80 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Какао - 1 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. 
Для глазури:
 Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 160 г Лимонный сок - 1 ч.л. Краситель (красный, зеленый, желтый) - пару капель | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |