В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с бурратой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Предлагаю приготовить итальянский салат с рукколой и сыром буррата. Нежный сливочный вкус бурраты отлично сочетается с кислинкой помидоров и горчинкой рукколы.
Необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Рукколу помыть...
Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Сыр Буррата - 200 г
Руккола - 60 г
Листья базилика
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое
Предлагаю приготовить довольно популярный в Италии салат с бурратой и помидорами.
Буррата – это разновидность сыра родом из Италии, который представляет собой мешочек из тонкого слоя моцареллы, с нежной сливочной консистенцией ...
Ингредиенты
Сыр буррата – 250 г
Помидоры – 4 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Листья базилика
Оливковое масло
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец
Для варианта капрезе с бурратой возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Салат капрезе обычно готовят с сыром моцарелла, а может он быть и со страчателлой, и вот - с ...
Ингредиенты
Буррата – 1 мешочек/120 г
Помидоры – 300-400 г
Базилик – 30-40 г
Чеснок – до 0,5 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамик – около 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и бурратой по списку.
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 1 см.
Обжарьте кружочки баклажанов на 2 ст.л. оливкового масла, ...
Ингредиенты
Буррата — 1 шарик (около 200 г)
Баклажаны — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Петрушка — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Помидор — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Для варианта салата с креветками и бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки желательно взять крупные. Салатные травы удобно использовать в виде готового микса из разных. Вымойте в холодной ...
Ингредиенты
Креветки крупные – 12 шт.
Буррата – 1 шт./120 г
Помидоры – 300 г
Салатный микс – 40-50 г
Белый хлеб – 2-3 ломтя
Чеснок – до 1 зубчика
Оливковое масло – для жарки и для подачи
Лимон – для подачи
Черный перец – для подачи
Для заправки:
Мёд – 1-1,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Чили масло или т.п. – по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|