E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с бурратой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с бурратой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить итальянский салат с рукколой и сыром буррата. Нежный сливочный вкус бурраты отлично сочетается с кислинкой помидоров и горчинкой рукколы. Необходимо подготовить следующие ингредиенты. Помидоры нарезать крупными кубиками. Рукколу помыть...

Ингредиенты

Помидоры - 5 шт.

Сыр Буррата - 200 г

Руккола - 60 г

Листья базилика

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Масло оливковое

142 ккал
0 (4)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить довольно популярный в Италии салат с бурратой и помидорами. Буррата – это разновидность сыра родом из Италии, который представляет собой мешочек из тонкого слоя моцареллы, с нежной сливочной консистенцией ...

Ингредиенты

Сыр буррата – 250 г

Помидоры – 4 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Листья базилика

Оливковое масло

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец

144 ккал
15 мин
0 (2)
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта капрезе с бурратой возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Салат капрезе обычно готовят с сыром моцарелла, а может он быть и со страчателлой, и вот - с ...

Ингредиенты

Буррата – 1 мешочек/120 г

Помидоры – 300-400 г

Базилик – 30-40 г

Чеснок – до 0,5 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Бальзамик – около 1 ч.л.

Соль – по вкусу

92 ккал
10 мин
0 (5)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и бурратой по списку. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 1 см. Обжарьте кружочки баклажанов на 2 ст.л. оливкового масла, ...

Ингредиенты

Буррата — 1 шарик (около 200 г)

Баклажаны — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Петрушка — 2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Помидор — 2 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

133 ккал
30 мин
4
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта салата с креветками и бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки желательно взять крупные. Салатные травы удобно использовать в виде готового микса из разных. Вымойте в холодной ...

Ингредиенты

Креветки крупные – 12 шт.

Буррата – 1 шт./120 г

Помидоры – 300 г

Салатный микс – 40-50 г

Белый хлеб – 2-3 ломтя

Чеснок – до 1 зубчика

Оливковое масло – для жарки и для подачи

Лимон – для подачи

Черный перец – для подачи

Для заправки:

Мёд – 1-1,5 ч.л.

Соевый соус – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Чили масло или т.п. – по вкусу

129 ккал
20 мин
3
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Вафли с тыквой и яблоком

Оладьи с семенами чиа

Творожная лепешка с сыром на сковороде

Вареники с маком

Паста с грибами и маскарпоне

Ножка индейки в соусе в духовке

Кальмары в кокосовом молоке

Маринованные баклажаны с петрушкой на зиму в банках

Варенье из репы на зиму
Мобильная версия сайта