E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с птитимом и курицей

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с птитимом и курицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с птитимом и курицей. Куриный суп с птитимом, понятное дело, начинается с варки бульона. Для бульона можно брать любые части курицы. У меня...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 350 г

Вода - 2 л

Капуста - 250 г

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Птитим - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уверяю вас, такого супа вы ещё не пробовали! В нём есть и картофель, и кукуруза, и грибы, и птитим (макаронные изделия в виде круглых шайбочек - это израильский кускус). Яркий ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,7 л

Картофель - 3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Подсолнечное масло - 5 ст.л.

Консервированная кукуруза - 0,3 банки

Птитим - 60 г

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

83 ккал
35 мин
0 (1)
55
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птитим недавно появился на полках магазинов, до этого такое название слышали не многие. Птитим- это маленькие круглые макаронные изделия, и хотя птитим называют ещё израильским кускусом, с обычным кускусом и ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт;

Куриный фарш -180 грамм;

Птитим - 60 грамм;

Морковь - 0,25 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Вода - 1,6 литра;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Зелень для подачи - по вкусу.

43 ккал
40 мин
24
*Home*Chef *

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта