 Популярный рецепт
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони с фаршем из говядины.
Одну небольшую головку репчатого лука почистить...
Ингредиенты
Паста ризони - 180 г
Лук репчатый - 80 г
Фарш говяжий - 150 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Томаты перетертые - 100 г
Вода теплая - 350 мл
Очень люблю пасту орзо, она же ризони. Это макаронные изделия в виде рисинок, очень мелкие и отлично подходят для приготовления супов. Но я хочу предложить вам рецепт пасты орзо с ...
Ингредиенты
Паста орзо (ризони) - 300 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль стручковая - 10 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Орзо – разновидность итальянской пасты в форме маленьких зерен, напоминающих рис. В переводе с итальянского языка означает "ячмень". Еще орзо имеет второе название – ризони. Эта паста отлично подходит для ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Морковь - 1 шт;
Помидоры в собственном соку - 0,5 банки;
Чеснок - 3 зубчика;
Вода или бульон - по желанию;
Паста орзо (ризони) - горсть.
Все ингредиенты для приготовления ризотто из макарон ризони (орзо) - перед вами, на фото.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с оливковым маслом. Жарьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Макароны ризони - 200 г
Вино белое сухое - 80 мл
Бульон куриный - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 30 мл
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пасты орзо с тыквой.
Тыкву необходимо подготовить заранее, почистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить или запечь в духовке. Готовую тыкву остудить ...
Ингредиенты
Паста орзо (ризони) - 150 г
Тыквенное пюре - 150 г
Сыр пармезан - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливки 23% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу, так и переводится - ячмень (а ризо - это, как ...
Ингредиенты
Орзо (ризо, ризони) - 400 г
Бекон - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Вода - 2,5 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|