В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с филе трески (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лёгкое диетическое блюдо из филе трески с обжаренными овощами (добавляем их для сытности и придания сладковатого вкуса) для семейного обеда.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 400 г 
Картофель - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 60 г 
Помидор мелкий - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп или петрушка - несколько веточек 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло постное - 1 ст.л. 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сезонные овощи обжариваются на оливковом масле. Отдельно готовится ароматный рыбный бульон, затем добавляются овощи и филе рыбы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы – 400 г 
Листья сельдерей – 2 веточки 
Черешки сельдерея – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1/2 шт. 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Петрушка – 10 г 
Лист лавровый - 1  шт. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |