В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с брокколи и рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста: 
 Мука - 200 грамм;  Сливочное масло - 100 грамм;  Яйцо - 1 шт;  Молоко - 3-4 ст.л;  Соль - щепотка. 
Для начинки:
 Сливочный сыр - 150 грамм; Консервированный тунец - 1 банка;  Брокколи - 100 грамм;  Помидоры - 2-3 шт;  Зеленый лук - 2-3 веточки. 
Для заливки:
 Молоко (сливки) - 250 грамм;  Сыр твердый - 50 грамм; Яйцо - 2 шт;  Мука - 1 ст.л;  Прованские травы - 0,5 ч.л; Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу. 
																																																																		340 ккал 90 мин 205Елена 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все нужные продукты для пирога с лососем и брокколи. Если рыба была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Брокколи можно использовать замороженную. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 70 мл Куриные яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 170 г Брокколи - 10 небольших соцветий Лосось свежий - 250 г Масло сливочное - 100 г Сыр твердый - 100 г  Сливки - 150 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи) 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло - 100 г Соль - щепотка Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Вода - 3-5 ст.л. Мука пшеничная - 200 г 
Начинка:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 35% - 250 мл Сыр - 100 г Рыба белая - 300 г Брокколи - 200 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный пирог из песочного теста с начинкой из горбуши, брокколи, сыра и сливок. Отлично подойдет к бульонам, первым блюдам, а также к чаю.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Горбуша отварная - 250 г Брокколи - 150 г Сливки 10% - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука - 120 г  Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу  Разрыхлитель - 1 ч.л.  Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Брокколи - 300 г  Свежая семга - 250 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |